Блинный пирог с горбушей

20 рецептов

Блинный пирог с горбушей Блинный пирог с горбушей Подготовим продукты для блинного пирога с горбушей. Сначала нужно нажарить блинов, ведь это один из основных компонентов пирога. У меня дрожжевые блины. Разболтаем молоко с яйцом и сахаром, посолим. Вольём растопленное сливочное масло. Добавим муку и дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное (+2 шт. для начинки) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (+1 щепотка для начинки) - 1 щепот., Горбуша (свежая) - 200 г, Л...

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Блинный пирог Блинный пирог Печем блины по любому, наиболее симпатичному Вам рецепту. Я испекла вот по этому https://www.povarenok.ru/recipes/show/11805/. Это продукты, которые понадобятся. :-) Лук мелко режем. Горбушу разминаем вилкой, перчим. Теперь начинаем собирать пирог. Кладем ... Ингредиенты: Блин - 20 шт, Сметана - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый по вкусу)

Блинный пирог "Здравствуй, Масленица" Блинный пирог "Здравствуй, Масленица" Приготовим для пирога блины. Муку, яйцо, сахар и соль перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто молоко и 1 ст. л подсолнечного масла, взбиваем миксером до однородной массы. Приготовим блины на сковороде. Вот и наши блинчики, которые будут основой пирога. Тепер... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сыр голландский - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Блинный пирог с горбушей Блинный пирог с горбушей Для блинов взбить 2 белка. Затем взбить 2 желтка с сахаром и солью, добавить теплое молоко и сливочное масло. Помешивая всыпать муку. В конце влить растительное масло и взбитые белки. Испечь блины. Для начинки натереть отварные яйца, разобрать и размять гор... Ингредиенты: яйца 2 шт., теплое молоко 500 мл, мука 2 стакан(а), сливочное масло 25 г, сахар 1,5 ст.л., соль 1/3 ч.л., растительное масло 1 ст.л., консервированная горбуша 2 шт., отварные яйца 4 шт., майонез 3-4 ст.л.

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блинный пирог с рыбой Блинный пирог с рыбой Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета, остудите. Измельчите листья петрушки. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками и смешайте с об... Ингредиенты: 12–15 тонких блинчиков диаметром 22–24 см, 500 г филе горбуши или кеты, 300 г сыра (гауда, эдам), 1 средняя луковица, маленький пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 г сливок жирностью 22%, 3 яйца, соль

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Пирог с рыбой и яйцами Пирог с рыбой и яйцами Тесто: В кефир положить соду,погашенную уксусом,перемешать Добавить соль,сахар,яйцо,перемешать Туда же размягченный маргарин(не растапливать) Подсыпаем муку и замешиваем тесто.Тесто выложить на стол и дополнительно еще подсыпать (чуть) муки и месить 5-10 ми... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина(200 гр), 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды(погасить уксусом), 1 ст.лож сахара, 1 ч.л. соли, 2 стак.мука (пшеничная), 2 стак.мука(блинная), начинка1: 4 яйца, 100 мл. майонеза, 150 гр. твердого сыра, начинка2: 2 банки горбуши(консерва...

Пирог из заварных блинов с рыбными начинками Пирог из заварных блинов с рыбными начинками 1. Подготовим продукты для теста. 2. В большую миску влить кефир, вбить в него яйца, добавить соль и сахар, растопленное сливочное масло, все перемешать. 3. Добавить просеянную муку, замесить густое тесто. Тесто получается гуще чем на оладьи. 4. В стакан ки... Ингредиенты: для теста: мука 320 г, кефир – 500 мл., яйца – 3 шт, кипяток – 250 мл., соль – ½ чл, сахар – 1 ст. л, сода – 1 чл, растопленное сливочное масло «экомилк» - 2 ст. л, для начинки: филе горбуши – 300 г, филе пангасиуса – 300 г, кальмары – 300 г, креветки очище...

Загрузка