Пирог соты

28 рецептов

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Сотовый пирог Сотовый пирог Для теста нам понадобится молоко, мука, дрожжи, яйца, сахар, соль, сливочное и подсолнечное масло. Дрожжи у меня для смешивания с мукой. Оставляем стакан муки от общего количества для раскатки, остальную просеиваем и смешиваем с дрожжами. В подогретом молок... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 1 ст., Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсол...

Пирог с грибами и сыром «Соты» Пирог с грибами и сыром «Соты» Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: тесто слоёно-дрожжевое, грибы свежие, сыр плавленый, лук, яйца, зелень укропа, масло растительное, мука, соль. Грибы моем и мелко режем. Лук моем, чистим и мелко режем. Наливаем в сковороду растительн... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 5 веточка, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Быстрый заливной пирог с фаршем Быстрый заливной пирог с фаршем Разбиваем пару яиц, добавляем к ним соль, сахар, соду. Размешиваем в однородную массу Добавляем сметану, майонез. Размешиваем. Майонез у меня свой, домашний. Не ленитесь сделать самим, это очень легко и просто, не ешьте магазинную отраву! С сметаной не слож... Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина+говядина (овощи, рыба) - 500 г, Зелень (Всё что нравится) - 1 пуч., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (у меня ушло меньше) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Сметана - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., ...

Шоколадно-кокосовый пирог "Нарядный" Шоколадно-кокосовый пирог "Нарядный" Дрожжевое тесто я, как и всегда, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку с какао-порошком, кокосовую стружку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 330 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Стружка кокосовая (в тесто) - 40 г, Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2.5 ч. л., Шоколад бел...

Пирог "Соты" Пирог "Соты" Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Выложить в нее фарш, добавить соевый соус 1-2 ст. л. Ориентируйтесь по своему вкусу. В слегка поджаренный фарш добавить к... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Кефир (тёплый) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш куриный - 260 г, Капуста кваше...

Пирог "Дамки" Пирог "Дамки" В последнее время я практически никогда не замешиваю тесто руками. Даже для пасхальных куличей. Поверьте, хлебопечь, если к ней приспособиться прекрасно с этим справляется. А по-поводу души, вложенной в тесто, так тесто чувствует не чем мы его месим, а с ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Свинина (Жирная) - 400 г, Говядина - 600 г, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Маргарин - 250 г, Соль (По-вкусу) ...

Пирог «Пчелиные соты» Пирог «Пчелиные соты» Мякиш каждого пирога «Пчелиные соты» – уникален и неповторим. Без каких-либо усилий или вмешательства со стороны кулинара в процессе выпечки на тесте проступает замысловатый рисунок. Иногда он напоминает крону дерева или губку, состоящую из миллиона пузырьк... Ингредиенты: Сахар - 210 г, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 80 г, Яйцо куриное - 6 яиц, Сгущённое молоко - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2,5 ч.л.

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Пирог "Соты" Пирог "Соты" Пирог по этому рецепту можно приготовить с консервированными или со свежими персиками. Если персики консервированные, их обязательно кладем в сито и сцеживаем жидкость, а затем выкладываем на круги теста. Если персики свежие, их нужно помыть, обсушить, разр... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 3-4 Ст. ложек, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука ржаная 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Сода гашеная 0,5 Чайных ложки, Персики консервированные 7-8 Штук, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Загрузка