Пирог пчелиные соты

5 рецептов

Пирог «Пчелиные соты» Пирог «Пчелиные соты» Мякиш каждого пирога «Пчелиные соты» – уникален и неповторим. Без каких-либо усилий или вмешательства со стороны кулинара в процессе выпечки на тесте проступает замысловатый рисунок. Иногда он напоминает крону дерева или губку, состоящую из миллиона пузырьк... Ингредиенты: Сахар - 210 г, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 80 г, Яйцо куриное - 6 яиц, Сгущённое молоко - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2,5 ч.л.

Блинный пирог "Пчелиные соты" Блинный пирог "Пчелиные соты" Приготовить блинное тесто. Испечь блины Форму для запекания смазать маслом, застелить дно и стенки блинами Начинить блины мясом. свернуть их в трубочку. На дно формы плотно уложить слой блинов. Полить половиной яично-молочной смеси. Уложить оставшиеся блины... Ингредиенты: Тесто для блинов ваше любимое, у меня: 6 яиц, 0,5 л. молока, соль, раст. масло, мука, кроме этого: 3 яйца + 5 ст.л. молока - взбить

Карамельный пирог Карамельный пирог Для выпечки пирога приготовим яйца, масло, муку, сахар, воду, сгущёнку, разрыхлитель. Приготовим тесто: отмерим сгущёнку — около 2/3 банки. По 1 добавляем яйца, взбивая блендером. Постепенно добавим 190 г муки с разрыхлителем (9 г), размешаем до однородност... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 9 г, Сахар - 210 г, Сгущённое молоко - 180 г, Яйца куриные - 6 шт.

Булочки "Пчелиный Улей" Булочки "Пчелиный Улей" Булочки "Пчелиный Улей" Это рецепт Йеменских булочек в сиропе, в оригинальном названии "Халиат аль Нахиль", что в переводе означает "Пчелиный улей". Вкуснейшие булочки с творожной начинкой собранные в цельный пирог с виду напом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Дрожжи (Сухих дрожжей) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста ((я не ложила) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Мед - 1 ст. ...

Венские вафли Венские вафли Нам понадобится молоко, сахар, мука, ром, яйца, дрожжи, соль, масло сливочное, ванилин. Белки отделить от желтков. Желтки взбить венчиком с 85 г сахара и щепоткой соли. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к взбитым желткам, добавить ром и хо... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Дрожжи сухие - 1.2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Ром светлый - 10 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.