Похожие рецепты
Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно йогуртовым соусомИнгредиенты: Огузок говяжий - 550 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 6 штук, Натуральный йогурт - 300 г, Паприка - щепотка, Огурцы - 1 штука, Мята - пучка, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 50 млПодготовленную говядину прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Отделить половину и окрутить еще раз. Смешать оба фарша, добавить соль, молотый черный перец, 2 яйца и 70 мл холодной воды. Вымешать фарш до однородной массы, добавить мелко рубленный ре...
Бифштекс с соусом из белого портвейнаИнгредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Говяжье филе - 1 кг, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 6 стеблей, Белый портвейн - 200 мл, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сушеный эстрагон - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусуНарезать мясо на куски толщиной примерно три сантиметра. Руками, как при лепке из глины, придать каждому куску круглую форму и обвязать по периметру кулинарной ниткой, чтобы зафиксировать эту форму. Нитка стягивает мясо, и поэтому при термической обработке,...
Рулетики из сельди с соусом ремуладИнгредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) - 10 г, Вода (Для маринада) - 2 стак.Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел...
Бифштекс из страуса с коньячно медовым соусомИнгредиенты: Мясо (страуса, кусочек 125-150гр) - 2 шт, Специи (Соль, перец), Масло сливочное, Коньяк - 50 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Бульон (Фонд - очень крепкий бульон) - 100 мл, Тмин - 1 ч. л., Сливки - 50 млвот всё, что нам понадобится + сливки Бифштексы обсушить. Разогреть масло в сковороде, выложить мясо обжарить до желаемой готовности. от 2-х минут на сторону (с кровью), до 5 минут на сторону (полная прожарка). Выложить на подогретое блюдо и поместить в дух...