Похожие рецепты
Морковный хашбраун с медовым соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 60 г, перец - по вкусу, морковь - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., кинза свежая - 2 веточки, растительное масло рафинированное - 50 мл, сметана 25% - 100 г, мед-суфле Peroni «Сицилийский апельсин» - 50 г, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 1 веточка, виноградный сок - 20 мл, сливочное масло - 50 г, апельсины - 1 шт.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Приварить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать морковь, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогреть немного масла. Л...
Свекольный салат с апельсинами под коньячно медовым соусомИнгредиенты: Свекла (запеченная, небольшая удлиненная) - 2-3 шт, Сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 1 стак., Апельсин (крупный) - 1 шт, Мед (гречишный) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Орехи кедровые (горсть)Вот наши продукты. Почти все, только мед не попал в кадр. :-) Свеклу запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке (предварительно завернуть в фольгу). На это понадобится примерно 60-80 минут (в зависимости от размеров). Лучше всего использовать небольшие...
Дорада с горчично медовым соусомИнгредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (Провансаль), Масло оливковое, Перец душистый, Майонез (Для соуса) - 2 ст. л., Семена горчицы (Для соуса) - 1 ч. л., Мед (Для соуса) - 1 ч. л., Карри (Для соуса) - 1 щепот., СольРыбу почистить и разрезать вдоль Посолить, поперчить, добавить провансалькие специи Сбрызнуть лимоном и оливковым маслом Поставить в микроволновую печь на максимум мощности на 4-5 минут Пока готовится рыба, приготовить соус: 2ст. ложки майонеза смешать с ...
Миндальные крекеры с медовым соусомИнгредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с...