Флорентийский бифштекс

4 рецепта

Флорентийский бифштекс Флорентийский бифштекс Смесью оливкового масла и паприки натереть мясо, солим, маринуем минимум минут 30. Мясо обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сильном огне. Обжаренное мясо перекладываем на противень, добавляем очищенный чеснок, ставим в духовку, предварительно наг... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (smoked) - 1 ч. л., Тимьян (свежий или сухой) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель - 3 шт, Сливки - 1/4 стак., Капуста цветная - 1/4 вилок, Соль (по вкусу)

Бифштекс по-флорентийски Бифштекс по-флорентийски Для приготовления бифштекса по-флорентийски понадобится жаропрочная сковорода, которую можно без проблем отправит в духовку. Как приготовить бифштекс по-флорентийски? 1. Выберите говядину из холодильника и подержите в течение часа при комнатной температуре.... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морская соль По вкусу, Свежемолотый черный перец По вкусу (грубого помола), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки

Мясо по-флорентийски Мясо по-флорентийски Телятина должна быть отменная — нежная, нежирная, ароматная. Только самое качественное мясо можно приготовить по-флорентийски, то есть без добавления каких-либо приправ, специй и ароматизаторов — оно их не требует. Так что к выбору телятины отнеситесь со вс... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Сок лимона 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Прозрачный бульон по-флорентийски Прозрачный бульон по-флорентийски Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке сыра (подойдет любой твердый сорт). Жарим на сковороде в масле, как любую яичницу, цельным пластом. Затем вынимаем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Бульон (мясной прозрачный) - 1 л, Шпинат (3 листа) - 9 гр, Твёрдый сыр - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу