Похожие рецепты
Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцемИнгредиенты: Баранина - 1 кг, Свиной фарш - 300 г, Черствый белый хлеб - 4 куска, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - зубчика, Лук репчатый - 2 штуки, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Вода - 1 стакан, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г, Оливковое масло - 20 млБелый хлеб замочить в воде комнатной температуры на 10-15 минут (до полного размягчения). Болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок и лук. Прокрутить в мясорубке баранину, жирный свиной фарш, болгарский перец, чеснок, лук, зелень и уже выжатый по...
Котлеты из куриной грудки и брынзы с печеным перцем и сельдереемИнгредиенты: 1. филе куриной грудки- 3 шт, 2. перец сладкий -лучше красный-1 крупный, 3. лук репчатый-1 шт, 4. чеснок-4 зубка, 5. брынза-200 г, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. сухари пшеничные-4 ломтика, 8. яйцо-1 шт, 9. паприка молотая-1 ст.ложка, 10. перец розовый –, 11. масло растительное и панировочные сухари для обжарки1. Перец целиком запечь в духовке или микроволновке. Не очищать, а лишь убрать хвостик и семенник. Овощи очистить. Брынзу -если слишком уж соленая- чуть вымочить. 2. Пропустить дважды через мясорубку все продукты, не солить. Посыпать размятым в руках розов...
Котлеты садовника бифтекья ту кипуруИнгредиенты: 500 гр. фарша (говядина свинина), 50 гр. бекона (мелко нарезать), 1 средний кабачок, 1 средняя морковь, 1 средний красный перец, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 1 дес. л. орегано, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, 50 гр. галеты (панировочных сухарей), 50 мл. белого столового вина или винного уксуса, соль, перец., 3-4 шт. среднего картофеля, 1 ч.л. орегано, соль, перец, 50 мл. раст. масла, 100 мл. воды.КОТЛЕТЫ: Овощи очистить, помыть, обсушить и натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для котлет. Хорошо перемешать. Месить фарш до изменения цвета, минут 10. Таким образом фарш станет воздушным и сочным. Готовый фарш накрыть пленкой и поместить в ...
Котлеты с болгарским перцем и особым соусомИнгредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (в идеале - говяжий), Перец болгарский сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белок яйца 2 Штуки (сырой), Петрушка По вкусу (можно замороженную), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Уксус бальзамический 30 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (или 0,5 луковицы лука-шалот), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусуВ оригинальном рецепте "Особого" соуса к котлетам кладут лук-шалот. Но найти его зимой проблемно, поэтому я добавила в соус свежий зеленый лучок. Думаю, получилось не менее вкусно. В котлеты, кроме свежего болгарского перца, можете добавить ещё ще...