Похожие рецепты
Гуляш с нежной куриной грудкой сельдереем и перцемИнгредиенты: 750г филе индейки или куриной грудки, 1 луковица, 3 желтых перца, 600г сельдерея, 3ст.л. растительного масла, соль, перец, паприка, 750мл овощного бульона, 3ст.л. горчицы, 200мл сливок, 4ст.л. крем-фреш или сметаныЛук почистить и мелко порубить. Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Сельдерей помыть и нарезать. Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавить ...
Бабагануш с печеным перцемИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Свежий красный перец - 2 штуки, Тахини - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Паприка - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. Баклажан обжарьте на раскаленной сковороде гриль до черных подпалин и запекайте в духовке 40 минут, предварительно наколов вилкой. Через 20 минут добавьте к нему красный перец. Выньте из духовки и поместите в пластиковый ...
Окрошка с куриной грудкой и печёным перцемИнгредиенты: куриная грудка отварная 150 гр., соль/перец, перцы жёлтый и красный, запечённые(без кожицы), редис 100 гр., огурец 100 гр., яйца варёные 2-3 шт., укроп/петрушка, зелёный лучок, кефир 500 мл., сметана 1 ст.л., минералка с газом, базилик.Добрый день! Обязательно приготовьте такую окрошку, до того нежная и вкусная..... Нарезаем грудку,редис,огурец(без кожицы и семян), яйца и перцы кубиками или брусочками. Перцы откладываем в сторонку, остальное перемешиваем. Мелко порезанную зелень растираем...
Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцемИнгредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 1 крепкий, но спелый персик или нектарин, 1 небольшой сладкий перец, 1 маленькая головка репчатого лука, желательно красного, сок и цедра 1 лимона, 1/4 ч.ложки кумина, 1/2 ч.л. орегано, 1 1/2 ч.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. натёртого имбиря, ¼ ч.л. черного молотого перца свежего помола, 1 кусочек острого перца по вкусу, 3-5 веточки кинзы (желательно), соль по вкусу, хлеб с хрустящей коркой для подачиКуриное филе нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм. Приправьте солью, щепоткой сахара и столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на время от 30 минут до 24 часов. Лук нарежьте тонкими полукольцами, приправьте солью, черн...