Рыбные биточки по тайски

3 рецепта

Рыбные биточки по-тайски Рыбные биточки по-тайски Рыбу порезать на мелкие кусочки. Чеснок и красный перец измельчить. Кинзу и мяту мелко порубить. Яичный белок слегка взбить. Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немног... Ингредиенты: рыбное филе - кг, лапша рисовая - 250 г, огурец - кг, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец чили красный - 4 шт., кинза - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., лайм - 1 шт., сахарный песок - 20 г, сладкая паприка хлопьями - ...

Рыбные биточки по-тайски Рыбные биточки по-тайски 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить в миску к рыбе: измельченный чеснок и красный перец, 3. мелко порубленную кинзу и мяту, посолить и перемешать. Немного зелени и перца оставить для салата. 4. Яичный белок слегка взбить и смешать с рыбой. Если ... Ингредиенты: 500 гр. - плотного рыбного филе, 1 - небольшой огурец, 100 гр. - стручковой фасоли, 2-3 - маленьких острых красных перца, 1 - пучок кинзы, 1 - небольшой пучок мяты, 1 - зубчик чеснока, 1 - яичный белок, 60 мл. - сока лайма, 2 ч.л. - сахара, масло для жарки,...

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...