Биточки из фарша в духовке

209 рецептов

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так ска... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Вода 0.5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После п... Ингредиенты: Куриный фарш (можно и мясной фарш) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 70 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл)

Биточки из фарша и риса Биточки из фарша и риса Идея этого рецепта приготовления биточков из фарша и риса очень проста – из минимума продуктов сделать невероятно вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Что же, такие биточки отлично справляются с этой задачей, и я говорю вам это исходя из собственного... Ингредиенты: Фарш мясной 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина), Рис 5-6 Ст. ложек (заранее отварить), Хлопья овсяные измельченные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 100 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Со...

Биточки из фарша с картофелем в духовке Биточки из фарша с картофелем в духовке Фарш необходимо разморозить. Я использую говядина 60%+свинина 40%. По желанию можно использовать любой фарш, в ом числе и куриный. К фаршу добавляем 2 яйца, 2 ст. л. муки и нарезанный репчатый лук, соль и перец. Перемешиваем. Чистим наш картофель, нарезаем ... Ингредиенты: Фарш мясной (можно использовать куриный фарш) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Сыр твердый (Сыр можно использовать любой) - 150 г, Картофель - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок (К картофе...

Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник. разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажн... Ингредиенты: 600 гр. фарша из телятины, 60 гр. мякиша белого хлеба (булочки), 100 гр. болгарского перца (мелко нарезать), 100 гр. помидор (мелко нарезать), небольшая луковица(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока (пресс), соль, перец, орегано на кончике ножа(не обязательн...

Биточки по-кишиневски. вкуснейшие биточки из фарша Биточки по-кишиневски. вкуснейшие биточки из фарша Для фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с... Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перец

Биточки из фарша Биточки из фарша Биточки начали готовить в России уже давно - еще в 18 веке. Это блюдо пришло к нам из Франции и сразу стало очень популярно. Часто задают вопрос - а чем биточки отличаются от котлет. По существу только внешностью - биточки меньше и круглее. Мне очень нравят... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Сметана 250 Грамм, Вода 100 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек

Шарики из фарша под шубой в духовке Шарики из фарша под шубой в духовке Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Картошка - 4 шт., Куриные яйца - 5 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 80 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Биточки из индейки с грибами и фасолью Биточки из индейки с грибами и фасолью Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Загрузка