Биточки из фарша

583 рецепта

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так ска... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Вода 0.5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Картофельные биточки с фаршем Картофельные биточки с фаршем Для начинки картофельных биточков обжарьте на сливочном масле фарш, смешанный с измельченным луком. Из отварного картофеля приготовьте пюре. Которое немного остудите и сформируйте из него шарики около 5 см. в диаметре. Затем расплющите картофельный шарик, п... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Биточки из фарша и риса Биточки из фарша и риса Идея этого рецепта приготовления биточков из фарша и риса очень проста – из минимума продуктов сделать невероятно вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Что же, такие биточки отлично справляются с этой задачей, и я говорю вам это исходя из собственного... Ингредиенты: Фарш мясной 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина), Рис 5-6 Ст. ложек (заранее отварить), Хлопья овсяные измельченные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 100 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Со...

биточков из фарша  биточков из фарша Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо... Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Можете использовать любое мясо, например, говядину, курицу, свинину, индейку. Можно купить готовый фарш или измельчить самостоятельно. К биточкам можно приготовить подливу из томатов (томатной пасты), сливочную или сделать ее на основе жира, который образов... Ингредиенты: Индюшиный фарш 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Зеленый перец 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Чеснок – 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу (тимьян, базилик), Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Терияки соус 1 Ст. ложка, С...

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После п... Ингредиенты: Куриный фарш (можно и мясной фарш) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 70 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл)

Биточки из фарша с картофелем в духовке Биточки из фарша с картофелем в духовке Фарш необходимо разморозить. Я использую говядина 60%+свинина 40%. По желанию можно использовать любой фарш, в ом числе и куриный. К фаршу добавляем 2 яйца, 2 ст. л. муки и нарезанный репчатый лук, соль и перец. Перемешиваем. Чистим наш картофель, нарезаем ... Ингредиенты: Фарш мясной (можно использовать куриный фарш) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Сыр твердый (Сыр можно использовать любой) - 150 г, Картофель - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок (К картофе...

Биточки с фаршем, котлетки и салат Биточки с фаршем, котлетки и салат В мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...

Биточки из фарша Биточки из фарша Сначала определимся: биточки - это круглые, аккуратные, все одинаковой формы и размера котлетки, не плоские и не тонкие, а, наоборот, высокие. Фарш для биточков я обиваю - на то они и биточки)))) К тому же яйцо в фарш я не добавляю, поэтому отбивание поможе... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 грамм, Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 60 мл, Пшеничный хлеб - 80 грамм, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - сколько понадобится для жарки, Сухари для панировки - 5 ст.л.

Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник. разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажн... Ингредиенты: 600 гр. фарша из телятины, 60 гр. мякиша белого хлеба (булочки), 100 гр. болгарского перца (мелко нарезать), 100 гр. помидор (мелко нарезать), небольшая луковица(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока (пресс), соль, перец, орегано на кончике ножа(не обязательн...

Загрузка