Биточки куриные по белорусски в духовке

3 рецепта

Биточки куриные по-белорусски в духовке Биточки куриные по-белорусски в духовке Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Формируем мокрыми руками круглые биточки и выкладываем их в форму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 150 г, батон - 100 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 1 шт., лук - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - 10 г, соль - 10 г

Белорусский шницель по-полесски Белорусский шницель по-полесски Первым делом подготовим сухарики, в которых будем панировать шницели. Батон нарезаем небольшими и не очень толстыми брусочками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики (но не жарьте их, они просто должны стать твёрдыми, как сухарики!). Для фарша к... Ингредиенты: 250 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 30 г сухого (или слегка подсохшего) батона, 30 мл молока, 25 г сливочного масла, Панировка: 1 яйцо, 110 г батона, + растительное масло для жарки

Биточки по-белорусски Биточки по-белорусски Процесс приготовления: 1. Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15 2. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон. 3. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. 4. Формируем мокрыми руками круглые... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 150 гр., батон подсушенный – 100 гр., лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зуб., масло сливочное – 40 гр., масло растительное – 2 ст.л., соль, перец