Биточки из фарша с картофелем в духовке

37 рецептов

Биточки из фарша с картофелем в духовке Биточки из фарша с картофелем в духовке Фарш необходимо разморозить. Я использую говядина 60%+свинина 40%. По желанию можно использовать любой фарш, в ом числе и куриный. К фаршу добавляем 2 яйца, 2 ст. л. муки и нарезанный репчатый лук, соль и перец. Перемешиваем. Чистим наш картофель, нарезаем ... Ингредиенты: Фарш мясной (можно использовать куриный фарш) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Сыр твердый (Сыр можно использовать любой) - 150 г, Картофель - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок (К картофе...

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Думаю, биточки мясные в сметанном соусе в духовке в домашних условиях хоть раз делала каждая из нас. Ведь если подумать, то сложно найти более вкусное и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с салом+говядина), Лук репчатый 150 Грамм, Кабачок свежий 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Сметана 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка (с ...

Шарики из фарша под шубой в духовке Шарики из фарша под шубой в духовке Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Картошка - 4 шт., Куриные яйца - 5 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 80 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Биточки "Гнезда" Биточки "Гнезда" Хлеб размочить в воде, слегка отжать. Смешать фарш с хлебом, добавить яйцо, соль, перец и базилик. Если желаете, можно добавить приправу для мясного фарша или котлет. Хорошо вымесить фарш, и затем немного выбить его. Разделить фарш на 8 частей. Сформовать к... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Помидор (свежие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу

«Стожки» из мясного фарша «Стожки» из мясного фарша Чтобы приготовить котлеты в духовке, нужно взять готовый мясной фарш (любой), картофель, лук, сыр, яйцо, масло подсолнечное, панировочные сухари, соль, перец. Лук почистить, помыть. Нарезать готовый лук полукольцами. Пассеровать лук в подсолнечном масле до ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1000 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Панировочные сухари - 20 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Сыр Пармезан - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Биточки с вешенками Биточки с вешенками Вешенки нарезать небольшими кубиками. Лук так же нарезать мелким кубиком. Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока. В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук... Ингредиенты: фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1), вешенки свежие, лук, кабачок, чеснок, соль, перец, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, отварной картофель на гарнир

Мясные биточки в соусе Мясные биточки в соусе Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...

Картофельные «бомбочки» с фаршем Картофельные «бомбочки» с фаршем Картофель и морковь натереть на терке. Лук нарезать. Перемешать. Добавить соль, перец, фарш. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы. Сформировать «бомбочки». Выложить в застеленную фольгой форму. Сверху также форму накрыть фольгой. По... Ингредиенты: картофель - 12 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка