Биточки в духовке

350 рецептов

Биточки в духовке Биточки в духовке Классический рецепт биточков в духовке предполагает использование рубленного мяса, однако использовать можно и фарш. Мясо лучше брать двух видов - свинина и курица, например, чтобы биточки были в меру сочные и не очень жирные. 1. Для начала необходимо занят... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Хлеб или сухари 100 Грамм, Сыр 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Биточки в духовке картофельно-яблочные с хреном Биточки в духовке картофельно-яблочные с хреном Очищенный картофель натереть на терке мелкой (картофель сырой), затем отжать. Проделать то же самое с яблоками. Перемешать обе массы, положить хрен, поперчить, посолить, все перемешать. Сформировать из полученной массы биточки, затем обвалять картофельные б... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Картошка - 1 кг, Мука - 4 стол.л., Хрен - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу

Рыбные биточки в духовке Рыбные биточки в духовке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками. Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 700 г, геркулес - 60 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, соль - по вкусу

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...

Куриные биточки в духовке рецепт с фото Куриные биточки в духовке рецепт с фото Куриные биточки в духовке - это вкусное диетическое блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются они нежными, мягкими и сочными. Для их приготовления можно взять куриную грудку, тогда биточки получатся менее жирными, а можно к грудке доба... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Мясные биточки в духовке Мясные биточки в духовке Биточками называют котлеты круглой формы, приготовленные из рубленного мяса, но можно отступить от правил и приготовить биточки из перекрученного мяса или фарша. Тут важно соблюсти форму биточков, а вкус будет зависеть от вашей фантазии и мастерства. Предла... Ингредиенты: Мясо или фарш - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 50 грамм, Масло сливочное - 1 ст.л., Яйца - 2,3 шт., Чеснок - 2 дольки, Соль - 1,5 ч.л.

Куриные биточки Куриные биточки Куриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира - полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы... Ингредиенты: Филе куриной грудки 750 Грамм, Филе куриное с бедер 750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)

Загрузка