Биточки из фарша и риса

125 рецептов

Биточки из фарша и риса Биточки из фарша и риса Идея этого рецепта приготовления биточков из фарша и риса очень проста – из минимума продуктов сделать невероятно вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Что же, такие биточки отлично справляются с этой задачей, и я говорю вам это исходя из собственного... Ингредиенты: Фарш мясной 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина), Рис 5-6 Ст. ложек (заранее отварить), Хлопья овсяные измельченные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 100 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Со...

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Можете использовать любое мясо, например, говядину, курицу, свинину, индейку. Можно купить готовый фарш или измельчить самостоятельно. К биточкам можно приготовить подливу из томатов (томатной пасты), сливочную или сделать ее на основе жира, который образов... Ингредиенты: Индюшиный фарш 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Зеленый перец 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Чеснок – 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу (тимьян, базилик), Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Терияки соус 1 Ст. ложка, С...

Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник. разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажн... Ингредиенты: 600 гр. фарша из телятины, 60 гр. мякиша белого хлеба (булочки), 100 гр. болгарского перца (мелко нарезать), 100 гр. помидор (мелко нарезать), небольшая луковица(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока (пресс), соль, перец, орегано на кончике ножа(не обязательн...

Биточки из фарша и кабачка рецепт с фото Биточки из фарша и кабачка рецепт с фото Биточки из фарша и кабачка – это сытное и сочное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину, а также взять с собой на работу или пикник. В основную массу для приготовления биточков входят овсяные хлопья, которые необходимо высыпать в глубокую миску ... Ингредиенты: Кабачок (200 г.), Овсяные хлопья (3 ст.ложк), Вода (1 стак.), Мясной фарш (170 г.), Красный лук (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Сушеная кинза (0.25 ч.ложк), Корианд...

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Биточки мясные на сковороде Биточки мясные на сковороде 1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Биточки из креветок с жасминовым рисом Биточки из креветок с жасминовым рисом Креветки отварить, очистить и измельчить (блендером или через мясорубку). Чеснок раздавить и мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, сахар и перемешать. Сухарь замочить в горячей воде, отжать и добавить в фарш. Посолить и... Ингредиенты: [для биточков:], 500 г замороженных креветок, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 1 кусок сухаря, соль, белый перец, растительное масло (для обжаривания), [для гарнира...

Куриные биточки и рис по-мексикански Куриные биточки и рис по-мексикански Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготов... Ингредиенты: Для биточков: 300 грамм куриного филе, 1 окорочок, 50 грамм сливочного масла, 1 кусочек черствого батона, 200 грамм грибов (шампиньоны), 2 ст ложки муки, 100 гр молока, соль перец, Для риса: 200 грамм пропаренного коричневого риса, Мексиканская замороженная...

Биточки с грибным соусом Биточки с грибным соусом Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи. Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле. Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу. Грибы очистить и ... Ингредиенты: Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г, лук - 1 шт., рис - 100 г, перец, соль, хмели-сунели, соус: грибы - 150 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томатная паста - 1 дес. ложка, соль, перец, сахар по вкусу, бульон или вода - 400 мл

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Загрузка