Мясные биточки из фарша

250 рецептов

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После п... Ингредиенты: Куриный фарш (можно и мясной фарш) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 70 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл)

Мясные биточки из фарша Мясные биточки из фарша Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп. Предлагаю приготовить сочные биточки из смешанного домашнего фарша - свинины и молодой телятины. Для того, чтобы приготовить мяс... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 450 грамм, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Булочка- 50 грамм, Молоко - 100 мл, Масло растительное для обжарки, Яйцо - 1 шт., Перец острый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные биточки в сметане Мясные биточки  в сметане Чтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, возьмите мясной фарш, маленькое яйцо, лук, морковь, подсолнечное масло, картофельный крахмал, сметану, соль, молотый перец и немного воды. Нарежьте морковь (50 г) и лук (50 г) произвольно. В мясной фарш ра... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Говяжий фарш - 350 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Мясной хлеб из фарша Мясной хлеб из фарша Такой мясной хлеб можно подавать к любому гарниру из овощей, каши или макаронных изделий, кроме этого его можно кушать с бутербродами. Можно приготовить мясной хлеб из разных видов мяса, с разными начинками (с овощами, яйцом или рубленным мясом) или сделать... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свинина+говядина), Яйцо 1 Штука, Филе куриное 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Белый хлеб 1 Ломтик, Кетчуп 2 Ст. ложки

Картофельные биточки с фаршем Картофельные биточки с фаршем Для начинки картофельных биточков обжарьте на сливочном масле фарш, смешанный с измельченным луком. Из отварного картофеля приготовьте пюре. Которое немного остудите и сформируйте из него шарики около 5 см. в диаметре. Затем расплющите картофельный шарик, п... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Биточки из фарша и риса Биточки из фарша и риса Идея этого рецепта приготовления биточков из фарша и риса очень проста – из минимума продуктов сделать невероятно вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Что же, такие биточки отлично справляются с этой задачей, и я говорю вам это исходя из собственного... Ингредиенты: Фарш мясной 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина), Рис 5-6 Ст. ложек (заранее отварить), Хлопья овсяные измельченные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 100 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Со...

биточков из фарша  биточков из фарша Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо... Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...

Мясные биточки с овощами Мясные биточки с овощами Пропускаю мясо (свинина и говядина) через мясорубку. С хлеба срезаю корочку и мякиш замачиваю в молоке. Одну морковь тру на мелкой терке и одну луковицу мелко режу это для фарша. Вторую морковь и луковицу режу кольцами это для маринада Фарш выложить в миску... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (или батон) - 100 г, Молоко - 100 г, Зелень - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л.

Мясные биточки в соусе Мясные биточки в соусе Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...

Мясные биточки со шпинатом Мясные   биточки   со   шпинатом Мясной фарш перемешаем с измельченным луком, орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом. Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности; все хорошо перемешаем. Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечка... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Клюква (сушеная, вяленая) - 1-2 ст. л., Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Специи ("Хмели-сунели", соль, перец - по вкусу), Кунжут (семя...

Загрузка