Биточки из фарша с овощами и грибным соусом

9 рецептов

Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник. разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажн... Ингредиенты: 600 гр. фарша из телятины, 60 гр. мякиша белого хлеба (булочки), 100 гр. болгарского перца (мелко нарезать), 100 гр. помидор (мелко нарезать), небольшая луковица(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока (пресс), соль, перец, орегано на кончике ножа(не обязательн...

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Можете использовать любое мясо, например, говядину, курицу, свинину, индейку. Можно купить готовый фарш или измельчить самостоятельно. К биточкам можно приготовить подливу из томатов (томатной пасты), сливочную или сделать ее на основе жира, который образов... Ингредиенты: Индюшиный фарш 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Зеленый перец 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Чеснок – 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу (тимьян, базилик), Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Терияки соус 1 Ст. ложка, С...

Биточки с грибным соусом Биточки с грибным соусом Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи. Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле. Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу. Грибы очистить и ... Ингредиенты: Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г, лук - 1 шт., рис - 100 г, перец, соль, хмели-сунели, соус: грибы - 150 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томатная паста - 1 дес. ложка, соль, перец, сахар по вкусу, бульон или вода - 400 мл

Биточки с картофельным пюре под грибным соусом Биточки с картофельным пюре под грибным соусом В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать. Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампин... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 0.5 л, Петрушка, Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый

Биточки из куриного фарша с грибным соусом Биточки из куриного фарша с грибным соусом Сухой белый хлеб размочить в молоке. Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб. Посолить, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке. Для соуса морковь натереть на терке, лук и грибы измельчит... Ингредиенты: на 3 порции: 350 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковка, 100 гр. шампиньонов, 2 ломтика сухого белого хлеба, 3 ложки сметаны, 200 гр. куриного бульона, хмели-сунели, соль, зелень укропа и петрушки, растительное масло, 50 гр. молока, 2 ст.л. муки

Биточки с вешенками Биточки с вешенками Вешенки нарезать небольшими кубиками. Лук так же нарезать мелким кубиком. Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока. В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук... Ингредиенты: фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1), вешенки свежие, лук, кабачок, чеснок, соль, перец, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, отварной картофель на гарнир

Грибные биточки Грибные биточки Приступим!!! Мелко шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до коричневого цвета. Режем произвольно шампиньоны и измельчаем их в блендере. В миске смешиваем рубленные грибы, рубленную зелень, обжаренный лук и соль и перец по вкусу. При необходимости, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 300 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (при необходимости) - по вкусу

Грибные котлеты с виноградными листьями Грибные котлеты с виноградными листьями Рис моем, заливаем водой и варим до полного впитывания влаги. В мясопубку вставляем насадку с крупными отверстиями. 8 виноградных листьев замачиваем на 5 минут в кипятке. Виноградные листья+грибы+лук+мор ковь измельчаем. P.S. : После запаривания листья вино... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Рис (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Зелень (листья винограда ( крупные ) - 10 шт, Соль - 2 ч. л., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Вода - 300 мл, Мор...

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...