54 рецепта
Биточки запеченные
Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу
Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.
Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...
Биточки из батата и киноа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го... Ингредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.
Королевские биточки с сыром Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками. Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем ег... Ингредиенты: 300 гр мякоти свинины, 300 гр мякоти телятины, 300 гр куриного филе, 700 гр репчатого лука, 250 гр твердого сыра, 2 яйца, 150 гр сливочного масла, 50 гр растительного масла для жарки, соль,перец по вкусу, 2 яйца для смазывания битков
Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков. Вм... Ингредиенты: небольшой кусок вчерашнего белого хлеба, 500г фарша, 12 кусочков сыра Эмменталер (в нарезке), 1 луковица, мелко порубленная, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, 4ст.л. рубленой свежей петрушки, 2 яйца, соль, перец, паприка-порошок, майоран, 1ст.л. то...
Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости. Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности. Тщательно проблендерить до однороднос... Ингредиенты: Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков), Филе любой рыбы - 400 грамм, 1 очень большая или 2-3 средних морковки, Мука - 3-4 ст.ложки с горкой, Кунжут - примерно 40 грамм, Раст.масло для смазывания протвеня, Соль, черный перец, пряности для рыбы -...
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото Я предпочитаю такие биточки готовить из свинины. Она более нежная выпекается быстрее. Но можно приготовить и из говядины, предварительно ее замариновав в майонезе на пару часов. Нарезаем свинину кусочками толщиной не менее 1,5 см. Легко отбиваем ее молоточ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (6 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Морская соль (2 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)
Манные биточки, запеченные в духовке Манные биточки понравятся даже тем, кто не любит манную кашу. Это отличный завтрак или полдник. 1. В молоко высыпать сахар, соль. Поставить на огонь, всыпать манку, сварить густую кашу. Дать остыть 2. Вбить в кашу яйцо, муку и ванилин. 3. Добавить сушеную в... Ингредиенты: манная крупа мистраль - 6 ст.л. (с горкой), яйца — 1 шт, соль — щепотка, ванилин — 1 гр, молоко — 500 гр, сахар — 50 гр, мука — 3 ст.л., вишня сушеная, кокосовая стружка
Свинина, запеченная с сыром Итак, рассказываю, как приготовить свинину, запеченная с сыром. Название ничего сверхнеобычного не обещает, верно? Да и само блюдо, по правде говоря, не отличается особой оригинальностью. Но знаете, это вовсе не минут, как я думаю, - можно сказать, что это ... Ингредиенты: Свиные биточки 400 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сыр 150 Грамм, Специи По вкусу