Биточки запеченные

54 рецепта

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Биточки запеченные с овощами Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Биточки из батата и киноа Биточки из батата и киноа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го... Ингредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Королевские биточки с сыром Королевские биточки с сыром Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками. Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем ег... Ингредиенты: 300 гр мякоти свинины, 300 гр мякоти телятины, 300 гр куриного филе, 700 гр репчатого лука, 250 гр твердого сыра, 2 яйца, 150 гр сливочного масла, 50 гр растительного масла для жарки, соль,перец по вкусу, 2 яйца для смазывания битков

Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков. Вм... Ингредиенты: небольшой кусок вчерашнего белого хлеба, 500г фарша, 12 кусочков сыра Эмменталер (в нарезке), 1 луковица, мелко порубленная, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, 4ст.л. рубленой свежей петрушки, 2 яйца, соль, перец, паприка-порошок, майоран, 1ст.л. то...

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости. Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности. Тщательно проблендерить до однороднос... Ингредиенты: Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков), Филе любой рыбы - 400 грамм, 1 очень большая или 2-3 средних морковки, Мука - 3-4 ст.ложки с горкой, Кунжут - примерно 40 грамм, Раст.масло для смазывания протвеня, Соль, черный перец, пряности для рыбы -...

Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото Я предпочитаю такие биточки готовить из свинины. Она более нежная выпекается быстрее. Но можно приготовить и из говядины, предварительно ее замариновав в майонезе на пару часов. Нарезаем свинину кусочками толщиной не менее 1,5 см. Легко отбиваем ее молоточ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (6 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Морская соль (2 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)

Манные биточки, запеченные в духовке Манные биточки, запеченные в духовке Манные биточки понравятся даже тем, кто не любит манную кашу. Это отличный завтрак или полдник. 1. В молоко высыпать сахар, соль. Поставить на огонь, всыпать манку, сварить густую кашу. Дать остыть 2. Вбить в кашу яйцо, муку и ванилин. 3. Добавить сушеную в... Ингредиенты: манная крупа мистраль - 6 ст.л. (с горкой), яйца — 1 шт, соль — щепотка, ванилин — 1 гр, молоко — 500 гр, сахар — 50 гр, мука — 3 ст.л., вишня сушеная, кокосовая стружка

Свинина, запеченная с сыром Свинина, запеченная с сыром Итак, рассказываю, как приготовить свинину, запеченная с сыром. Название ничего сверхнеобычного не обещает, верно? Да и само блюдо, по правде говоря, не отличается особой оригинальностью. Но знаете, это вовсе не минут, как я думаю, - можно сказать, что это ... Ингредиенты: Свиные биточки 400 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сыр 150 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка