Биточки, запеченные под сметанным соусомИз этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу
Биточки, запеченные под сметанным соусомМясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодной воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого ...Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, соус сметанный - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
Биточки запеченные в сметанеИз мяса курицы приготовьте фарш, разделите его на шарики, на выстеленном фольгой противне раскатайте из них плоские лепешки. Грибы мелко порубите и поджарьте на масле. Лук поджарьте отдельно, затем соедините с грибами, добавьте 1 ст.ложку сметаны, перемешай...Ингредиенты: курица - 500 граммов, грибы - 200 граммов, сухари - 200 граммов, сметана - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука
Биточки из батата и киноаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го...Ингредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.
Биточки из фасоли с вялеными томатамиФасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо...Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...
Биточки из фаршаБиточки начали готовить в России уже давно - еще в 18 веке. Это блюдо пришло к нам из Франции и сразу стало очень популярно. Часто задают вопрос - а чем биточки отличаются от котлет. По существу только внешностью - биточки меньше и круглее. Мне очень нравят...Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Сметана 250 Грамм, Вода 100 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек
Биточки рыбные с овощами запеченныеРыбное филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с припущенными в молоке морковью и капустой. Добавить яйцо, соль, замоченный в молоке хлеб и перемешать. Сформовать биточки, обвалять их в сухарях, слегка обжарить на ра...Ингредиенты: филе рыбы - 70 граммов, яйца - 1/4 штуки, молоко - 50 миллилитров, морковь - 15 граммов, хлеб пшеничный - 15 граммов, капуста белокочанная - 15 граммов, сухари молотые - 10 граммов, масло растительное - 5 граммов, сыр - 5 граммов, соус сметанный - 30 граммов
Биточки из телятины, запеченные с рисомТелятину пропустите через мясорубку, перемешайте с размоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите. Сформуйте из фарша 4 биточка, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки...Ингредиенты: мякоть телятины - 450 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, молоко - 4 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус сметанн...
Капуста в сметане в духовкеПриготовьте простой набор продуктов. Спелую белокочанную капусту нарежьте крупными кусками. Вскипятите подсоленную воду, бросьте в нее для аромата стебли зелени и лавровый лист. Опустите подготовленную капусту и варите 5 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 10 гр