Биточки запеченные в сметане

18 рецептов

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодной воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, соус сметанный - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Биточки запеченные в сметане Биточки запеченные в сметане Из мяса курицы приготовьте фарш, разделите его на шарики, на выстеленном фольгой противне раскатайте из них плоские лепешки. Грибы мелко порубите и поджарьте на масле. Лук поджарьте отдельно, затем соедините с грибами, добавьте 1 ст.ложку сметаны, перемешай... Ингредиенты: курица - 500 граммов, грибы - 200 граммов, сухари - 200 граммов, сметана - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука

Биточки из батата и киноа Биточки из батата и киноа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го... Ингредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Биточки из фарша Биточки из фарша Биточки начали готовить в России уже давно - еще в 18 веке. Это блюдо пришло к нам из Франции и сразу стало очень популярно. Часто задают вопрос - а чем биточки отличаются от котлет. По существу только внешностью - биточки меньше и круглее. Мне очень нравят... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Сметана 250 Грамм, Вода 100 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек

Биточки рыбные с овощами запеченные Биточки рыбные с овощами запеченные Рыбное филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с припущенными в молоке морковью и капустой. Добавить яйцо, соль, замоченный в молоке хлеб и перемешать. Сформовать биточки, обвалять их в сухарях, слегка обжарить на ра... Ингредиенты: филе рыбы - 70 граммов, яйца - 1/4 штуки, молоко - 50 миллилитров, морковь - 15 граммов, хлеб пшеничный - 15 граммов, капуста белокочанная - 15 граммов, сухари молотые - 10 граммов, масло растительное - 5 граммов, сыр - 5 граммов, соус сметанный - 30 граммов

Биточки из телятины, запеченные с рисом Биточки из телятины, запеченные с рисом Телятину пропустите через мясорубку, перемешайте с размоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите. Сформуйте из фарша 4 биточка, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки... Ингредиенты: мякоть телятины - 450 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, молоко - 4 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус сметанн...

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Капуста в сметане в духовке Капуста в сметане в духовке Приготовьте простой набор продуктов. Спелую белокочанную капусту нарежьте крупными кусками. Вскипятите подсоленную воду, бросьте в нее для аромата стебли зелени и лавровый лист. Опустите подготовленную капусту и варите 5 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 10 гр

Загрузка