Бисквитный торт суфле с персиками

29 рецептов

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Творожный торт-суфле Творожный торт-суфле Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев,... Ингредиенты: Бисквит 1/2 Штуки (полкоржа), Белый шоколад 150 Грамм, Апельсиновый сок 80 Миллилитров, Сливки 300 Миллилитров, Творожная масса 150 Грамм, Сахар 60 Грамм, Желатин 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Персик консервированный 4 Штуки, Желе фруктовое 1 Штука (пакетик)

Тортик Сливочное облако с персиками Тортик Сливочное облако с персиками Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. Получившийся бисквит остудить и разрез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Крахмал (Картофельный, в бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Ванильный сахар (в бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Персик (консервированные,...

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Торт Персик в йогурте и мороженом Торт Персик в йогурте и мороженом Залить желатин холодной водой и оставить на 40-60 мин. Достать мороженое из морозилки. Оно должно растаять до кашеобразной массы. Начинаем заниматься тестом. Растереть яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, распущенный шоколад, муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Маргарин (в тесто) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Мороженое - 420 г, Йогурт (У меня был клубничный) - 450 г, Желатин - 3 ст....

Торт "Радуга" с персиком и бананом Торт "Радуга" с персиком и бананом 1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Перс...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт Персиковый подарок Торт Персиковый подарок Начнем с основы: смешать размягченный маргарин или масло с сахаром, хорошенько взбить, затем добавляем по одному яйца, кефир, муку с содой и крахмал. Выпекаем при 180 где-то 25-30 минут (в зависимости от духовки). Готовую основу остужаем в форме, затем разр... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Кефир (тесто) - 70 мл, Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мороженое (пломбир, крем) - 0,5 кг, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана (для укра...

Торт "Осеннее солнце" Торт "Осеннее солнце" Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Прост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Компот (сироп от персиков) - 1 стак., Желатин - 2 ч. л., Творог - 500 г, Курага - 100 г, Сливки (10%) - 2 стак., Сахар - 100 г, Желатин - 12 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Персик ...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ: Нагреть молоко с маслом до кипения. Взбить яйца, желтки и сахар, пока масса не увеличится втрое. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем и солью. Перемешать снизу вверх. Положить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить эту ма... Ингредиенты: бисквит: 60 мл. молока, 40 гр. слив. масла, 100 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 гр. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 3 желтка, абрикосовая начинка: 300 гр. кураги, 350 мл. апельсинового сока, мусс-суфле: 1 большая банка консервированных абрикосов, 1 большая ...

Загрузка