Бисквитный торт с творожным суфле

80 рецептов

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи" Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи" Все ингредиенты для теста смешать и выпечь. Может получиться толстый корж: разрежьте его и оставьте для следующего торта)) Клюквенное суфле: Желатин замочить в стакане молока и оставить на час для набухания, затем довести его, помешивая, до кипения (но не к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог (нежирный, суфле) - 500 г, Клюква (суфле) - 1,5-2 стак., Сметана (шоколадное суфле) - 3 ст. л.

Торт "Творожное суфле" Торт "Творожное суфле" Торт готовится на основе бисквитного коржа, на который выкладывается творожное суфле, а сверху заливается все любым по вкусу желе. Можно погрузить кусочки фруктов или ягоды в желе, что будет очень выгодно и аппетитно смотреться. Такой десерт будет изумитель... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Кокосовая стружка 3 Чайных ложки, Йогурт 450 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Желатин 1 Штука (пластинка), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Желе покупное 1 Штука, ...

Бисквитный торт с творожным суфле Бисквитный торт с творожным суфле Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 гра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 десяток, белки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 2 и 1/3 стакана, кэроб или какао - 3 ст.л., ванилин 15 г, сахар 2 стакана, сахарная пудра - 4 пакетика по 100 г, сок половины лимона, консервированные персики - 1 банка, клубника свежая 400 г,...

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки

Торт с творожно-сливовым суфле Торт с творожно-сливовым суфле Для бисквита взбить яйца… Добавить сгущенное молоко и все взбить… Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком… Добавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать… Дать постоять 10 минут, как раз нагреется духовка до 180 градусов… Дно разъ... Ингредиенты: для бисквита: 1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г), 2 яйца, 1 стакан муки (120г), 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, для суфле: 300г творога, 1 стакан сметаны (200г), 1-1,5 стакана сахара, 100г чернослива, 15г желатина, диаметр форм...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Вишневый тарт с творожным суфле Вишневый тарт с творожным суфле Для этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Тв...

Загрузка