Похожие рецепты
Шоколадный пирог с персиками в сметанно карамельном кремеИнгредиенты: для теста: масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов, сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» - 0,5 ст., сметана 15% жирности- 1 ст.л., сода – 1 кофейная ложка, какао парошок – 1 ст.л. с верхом, мука – 4 ст.л. с горкой, соль, ......., для начинки: ......., для крема: яйцо куриное со – 1шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» - 0,5 ст., сметана 25% жирности- 200 мл., кукурузный крахмал - 1 ст.л. с верхом1. Размягченное сливочное масло перетираем с коричневым «Универсальным» сахаром ТМ «Мистраль» миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем соду, соль, какао и просеянную муку. 2. Вымешиваем тесто. Выкладываем готовое тесто в форму (D=20cм),...
Торт пудинговый шахматныйИнгредиенты: для теста: 4 яйца, 160 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. муки, 1п.(45г) смеси для ванильного пудинга, 1,5 ч.л. какао, 1 ст.лож. коньяка, для пропитки: коньяк, вода, сахар, сок лимона, для крема: 250 мл. молока, 1п.(45г) смеси для карамельного пудинга, 80 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, для украшения: 1п. заливки для торта, апельсин, темный шоколадДля теста взбить в пену желтки и 80г пудры и ванилью. Белки взбить с остальной пудрой. Смешать обе массы. Вмешать на 1-й скорости миксера смесь муки и пудинга. Разделить на 2 части. В одну добавить какао и коньяк. Вылить каждую смесь в застеленные бумагой ф...
Восхитительный сметанно творожный торт с черносливомИнгредиенты: сметана 20% - 250 г, творог - 250 г, чернослив - 200 г, мука - 100 г, шоколад - 50 г, желатин - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.Чернослив вымочить в небольшом количестве теплой воды. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды. Яйца и сахар взбить, аккуратно всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать и вылить в форму для выпекания (круглую). Выпекать 20 минут (200 гр...
Масленно пудинговый тортИнгредиенты: мука с разрыхлителем - 1 стакан, пудинг - 1 пачка, сода - 1/2 ч. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 3/4 стакана, яйцо - 3 шт., кефир - 1/4стаканаСмешать муку, соду и пудинг. В маленькой кастрюльке растворить масло и сахар. Отдельно перемешать яйца и кефир. В муку влить кефирную масленую смеси, хорошо перемешать. Можно отделить 1/5 часть теста в небольшую миску и добавить 3-4 ложки какао(получиться к...