Бисквитный торт с мандаринами в желе

43 рецепта

Бисквитный торт с кремом и фруктами Бисквитный торт с кремом и фруктами На свой позапрошлый день рождения я впервые приготовила этот торт. Гости были в восторге уже только от внешнего вида, не говоря уже о вкусе! Десерт получился легким и очень вкусным. Скушали моментально, такая была вкуснятина! Смешиваем муку с кефиром и саха... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Какао 1 Ст. ложка, Масло сливочное 350 Грамм (в крем), Сгущенное молоко 1 Стакан (в кр...

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (густые, домашние) - 500 гр, Творожный сыр - 200 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Бананы - 2 шт., Киви - 5 шт., Мандарины - 3 шт.

Бисквитный торт с мандаринами в желе Бисквитный торт с мандаринами в желе Отделить белки от желтков. На самой медленной скорости взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить к ним сахар (1 стакан). Также постепенно по одному ввести в смесь желтки. Выключить миксер и добавить в миску муку, просеять их и аккурат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Ванилин - 3 г, Сливочное масло - 20 г, Мандарины - 15 штук, Персиковый йогурт - 400 г, Желатин - 10 г, Мандариновый джем - 30 г, Апельсиновое желе - 50 г, Соль - щепотка, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Коньяк...

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Торт С днeм рождения, Поварeнок. ру! Торт С днeм рождения, Поварeнок. ру! Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром вилкой. Ввести в желтки с сахаром (50г) просеянную муку, крахмал, молоко и перемешать до однородности. Отдельно, при помощи миксера, взбить белки. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Крахмал кукурузный (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 г, Шоколад темный (украшение) - 50 г, Мандарин (украшение) - 1 шт, Желе (апельсиновое и со вкусом киви) - 20...

Морковно-ореховый торт Морковно-ореховый торт Наши продукты! 4 яйца, 160 г сахара, ром и ванильный сахар взбить. Взбиваем долго - минут 7, до белого кремового состояния. Ром здесь не обязателен, но с ним ароматней. Я добавляла ромовый экстракт. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой тёрке - самой м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Морковь - 200 г, Орехи (молотые, лесные) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Сок апельсиновый - 375 мл, Пудин...

Торт с грушей "Для любимых" Торт с грушей "Для любимых" Грушу очищаем от кожуры и семян, затем мелко нарезаем. Яйца, сахар, сметану, половину сгущенки и грушу соединить и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и вновь перемешать. Тесто делим примерно на 2 части (визуально). Одну часть выкладываем в смазанную ма... Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Желе (у меня клубничное) - 1 пакет., Мандарин - 1 шт, Шоколад белый - 200 г, Груша (большая) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 ...

Торт "Одинокий цветок" Торт "Одинокий цветок" Готовим бисквит. Масло с сахаром взбиваем. Добавляем сметану и желтки Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается слегка липким. Формуем в виде круглой лепешки (получается 2 шт.) Выпекаем при 200* 10 мин. Для мандаринового желе выжимаем сок из манда... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 5 шт, Разрыхлитель теста - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Белок яичный - 5 шт, Варенье - 300 г, Желатин - 10 г, Мандарин - 6 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Молоко - 200 мл, Сахар ...

Торт "Заводной мандарин" Торт "Заводной мандарин" Итак, приступим. На торт нужны: 1. Мука - 100 гр. 2. Крахмал картофельный - 35 гр. 3. Сахар - 100 гр. 4. Яйца - 3 штуки. 5. Масло сливочное - 15 гр. 6. Разрыхлитель теста - 1 пакетик. 7. Сахар ванильный - 1 пакетик. 8. Молоко - 250 гр. 9. Сахарная пудра - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Желе - 2 пакет., Крем (Крем для торта...

Загрузка