Бисквитный торт с вишневым суфле

36 рецептов

Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Подсолнечное масло (+для смазывания формы) - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Мука - 300 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сливки (жирность 30%) - 300 мл, Сироп (вишневый) - 200 мл, Желатин - 15 гр, Сливки (...

Торт "Вишневое суфле" Торт "Вишневое суфле" Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли в крепкую светлую пену. Насыпаем в стакан 2 ст.л. крахмала, далее - муку до полного стакана. Всеиваем в яично-сахарную смесь. Несколько оборотов миксером или деревянной ложкой до соединения ингредиентов... Ингредиенты: Стакан 250 мл, Для бисквита: 4 крупных яйца, 3\4 стакана сахара, 2 ст.л. крахмала любого, мука (по тексту будет понятно сколько), щепотка соли, Для суфле: 0,5л сметаны, сакан сахара, 300 гр замороженной вишни, 250 мл коньяка, 1 ст.л. желатина, Для покрытия:...

Торт «Розовый снег» Торт «Розовый снег» У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 75 г, Йогурт - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (замороженная) - 300 г, Желе (вишневое) - 1 пач., Сливки (взбитые для украшения)

Торт Нежный Торт Нежный Необходимо замочить 2 ст.л. желатина в 1 стак. холодной воды и оставить до набухания (мне хватило 40 мин.). Отделяем белки от желтков. Из желтков делаем тесто, а белки пока ставим в холодильник. Для теста необходимо 6 желтков взбить с сахаром, размягченным... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки-для теста,белки-для суфле) - 6 шт, Сахар (40г.-для теста,2 стак.-для суфле) - 2 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/2 ч. л., Лимон (суфле) - 1 шт, Сок (клюквенный, суфле) - 1/4 стак., Какао-порошок (...

Торт "Шоколадно-желейный" Торт "Шоколадно-желейный" Для приготовления бисквита соединить яйцо, сахар, сметану, соду. Полученную массу хорошо перемешать, добавить муку и выложить в форму (номер 26, желательно разъемную), смазанную маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 град., ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (шоколадный) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 г, Желе (вишневое) - 2 пакет.

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Торт десерт "Черешня в облаках" Торт десерт "Черешня в облаках" Приготовим шоколадный бисквит. Яйца взбить с половиной сахара, добавить масло и всыпать муку и крахмал, перемешать. Взбить 2 белка с оставшимся сахаром, аккуратно ввести в масляно-мучную смесь. Вылить в форму, застеленную пергаментом и запечь при температур... Ингредиенты: Белки - 2 шт., сахар - 110 г, ванилин - 1 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахар - 100 г, сметана - 200 г, вишневый сироп - 200 мл, черешня - 1 стакан, сахар ванильный - 2 ст. л., кофе свежесваренный - 2 ст. л., агар-агар - 4 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука -...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Готовим бисквит. В сахар добавляем ванильный сахар. Отделяем желтки от белков и ставим последние в холодильник. Желтки и сахар взбить. Добавить сметану, муку с разрыхлителем. Взбить. На дно разъёмной формы положить бумагу для выпечки, смазать сливочным масл... Ингредиенты: Желток яичный - 10 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 10 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 45 г, Вода - 175 мл, Масло сливочное ...

Торт Шоколадный муравейник с вишней Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.

Вишневый тарт с творожным суфле Вишневый тарт с творожным суфле Для этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Тв...

Загрузка