Бисквитный торт с клубникой и шоколадом

261 рецепт

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Торт "Клубника и шоколад" Торт "Клубника и шоколад" Конечно, не могу сказать, что это самый простой рецепт торта подобного рода, но зато это лакомство того стоит! Вкусно, нежно, и при этом сочно благодаря фруктам. Кстати, сочетание киви и клубники очень вкусное и удачное, рекомендую всем. А шоколад и нежност... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука 80 Грамм, Крахмал 60 Грамм, Какао 50 Грамм, Клубника 200 Грамм, Киви 200 Грамм, Какао 50 Грамм, Шоколад тертый 50 Грамм, Желатин 12 Грамм, Творог 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Украшение По вкусу

Бисквитный торт с клубникой и шоколадом Бисквитный торт с клубникой и шоколадом Бисквит пекла в мультиварке Панасоник SR-TMH18. Взбиваем белки с сахаром в густую пену, постепенно добавляем муку и желтки. Аккуратно вымешивая, добавляем разрыхлитель и ванилин. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекаем на программе Выпечка 40 ми... Ингредиенты: Желатин ( быстрорастворимый, для желе) - 1-2 ст. л., Сметана (для желе) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Клубника - 300-400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 50 мл

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Подготовить все ингредиенты для приготовления бисквита. Заранее достать 5 яиц среднего размера из холодильника. Яйца лучше взбиваются, когда они комнатной температуры, а не холодные. Отмерить стакан сахара и муки, подготовить разрыхлитель. Очень аккуратно о... Ингредиенты: яйца куриные — 5 штук, мука пшеничная — 1 стакан, сахарный песок — 1 стакан, разрыхлитель теста — 1 ч.л, соль — щепотка., клубника — 200 грамм, сметана — 400 грамм, сахарная пудра — 2-3 ст.л, загуститель сметаны — 1 ст.л., вода — 100 мл, клубничный сироп — ...

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Бисквитный торт "Фрезье" Бисквитный торт "Фрезье" Продукты для бисквита нужно приготовить и взвесить заранее. Яйца 3 шт. - отделить белки от желтков. Застелить противень пекарской бумагой и начертить на ней 2 окружности диаметром 20 см. Взбить белки в густую пену. Не переставая взбивать, постепенно ввести... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал кукурузный - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Клубника - 600 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 50 г, Молоко сгущенное - 35 ...

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней станет настоящим украшением праздничного стола! Этот рецепт хорош тем, что можно использовать не только консервированную вишню, но и клубнику, персики, груши. Таким бисквитным тортом Вы удивите каждого за своим столом! Возьмите реце... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (для светлого бисквита), Сахар 250 Грамм (для светлого бисквита), Ванильный сахар 8 Грамм (для светлого бисквита), Крахмал 1 Ст. ложка (для светлого бисквита), Мука 200 Грамм (для светлого бисквита), Яйца 4 Штуки (для коричневого бисквита), Сах...

Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Для теста №1:Положить печенье в пакет, закрепить края пакета и прокатать по нему скалкой, чтобы получилась крупная крошка. Все другие ингредиенты переложить в миску, взбить миксером. Сюда же всыпать раскрошенное печенье, замесить тесто. Выложить т... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 125 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 125 гр, Какао-порошок - 15 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 50 мл...

Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Ингредиенты. Промыть клубнику. Добавить песок. Залить кипятком. Из ингредиентов теста... ... приготовить тесто. Растереть творог с песком. Вскипятить молоко. В крахмал и песок... ... добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Сварить крем. Часть добавить в... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 500 мл, Крахмал - 4 стол.л., Клубника - 900 гр, Вино красное (полусладкое) - 100 мл, Желатин - 7 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л...

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Подготовим нужные ингредиенты для приготовления. Сливки должны быть охлажденными, масло - комнатной температуры. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в пышную пену, затем насыпаем сахар (берем большую половину порции, 120 грамм) и взбиваем до ус... Ингредиенты: Мука - 90 гр, Какао-порошок - 90 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сахар (можно по вкусу) - 200 гр, Творог (домашний) - 800 гр, Сливки - 100 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Сироп (вишневый) - 80 мл, Вишня (консервированная) - 200 гр, Сливочное масло (д...

Загрузка