Торт с клубникой и белым шоколадом

387 рецептов

Торт с клубникой и белым шоколадом. нежный Торт с клубникой и белым шоколадом. нежный Взбиваем отдельно желтки с сахаром(добела),а белки с солью(до твердых пиков) Перемешать муку,крахмал,какао и разрыхлитель.Просеять Всё аккуратно перемешать(ложкой снизу вверх) и в форму, смазанную растит маслом. Выпекать 30 мин,при 170". Дать остыть, разрез... Ингредиенты: 2 яйца, по 2 ст. л(с горкой) муки и крахмала, по1 ч.л. какао и разрыхлителя, 70 гр. сахара, щепотка соли, 20 гр. крепкого кофе, чуть коньяка, 450 гр. сливок 30%, 200 гр. белого шоколада, 1 апельсин(цедра и сок), 1-2 ст. л сах пудры, 15 гр. желатина, 400-500...

Торт с клубникой и белым шоколадом Торт с клубникой и белым шоколадом И3 муки, масла, белка и сахара 3амесить однородное тесто и поставить на полчаса в холодильник Для начинки: ра3огреть сливки. Шоколад и3мельчить и растопить в сливках. Дать массе остыть и ввести желтки. Влить сок лимона. Ра3ъемную форму диаметром 26см сма3... Ингредиенты: Масло сливочное (+ масло для формы) - 100 г, Сахар - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Шоколад белый - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Клубника - 400 г, Желе - 1 упак.

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Молоко с ванилью довести до кипения и проварить на медленном огне 5 минут. Дать немного остыть. Желтки, сахар и крахмал взбить. Соединить молочную и яичную смесь и варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Снять с огня. Шоколад растопить, ... Ингредиенты: Корж: мука - 300г., сливочное масло - 200г. (холодное, порезанное на кубики), яйцо - 1шт., ваниль, щепотка соли., Крем шоколадно заварной: желтки - 4шт., сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., молоко - 1 ст., белый шоколад - 250г., коробка жирных сливок - 250г...

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Крем из белого шоколада с клубникой и мятой ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После выну... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята (10 листочков) - 10 гр

Красно-белый торт на белом шоколаде Красно-белый торт на белом шоколаде Подготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Вымыть и тщательно обсушить клубнику. * Все ингредиенты у меня указаны для торта диаметром 16 см и высотой 9 см. * Все торты я готовлю с вечера, даю отстояться в холодильнике ночь и на утро ук... Ингредиенты: Шоколад белый - 450 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Маскарпоне (или жирный творог) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки (жирные от 20% и выше) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щ...

Торт "клубника со сливками" и классический бисквит в мультиварке Торт "клубника со сливками" и классический бисквит в мультиварке 1. В абсолютно сухой посуде взбить миксером белки со щепоткой соли в крепкую пену. 2. В другой - взбить желтки с сахаром и ванилином. 3. Постепенно добавить муку и половину белков. Затем в оставшиеся белки осторожно ввести тесто из желтков с мукой. Легкими ... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное — 10 шт, сахар — 12 ст.л., мука (граненый с горкой) — 1 стак., ванильный сахар — 10 г, соль (щепотка), масло растительное (для смазывания чаши мультиварки ), сливочный крем: сливки (33% жирности или выше) — 500 г, сахарная пудра — 100 ...

Клубничный торт с белым шоколадом Клубничный торт с белым шоколадом Для приготовления торта понадобится форма квадратная или прямоугольная (у меня размером 24 х 24 х 6 см) и пищевая пленка. Начинать готовить нужно за 6–8 часов до подачи. На очень медленном огне в кастрюльке с толстым дном растопить шоколад, как только... Ингредиенты: клубника - 500 г, шоколад белый - 300 г, маскарпоне - 500 г, творог - 360 г, клубничный джем - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, печенье Савоярди - 150 г

Загрузка