Торт бисквитный с клубникой и земляникой

10 рецептов

Торт бисквитный с клубникой и земляникой Торт бисквитный с клубникой и земляникой Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков,сахар разотрите с желтками до полного растворения кристаллов сахара. Взбейте белки в крепкую пену. К растертым желткам добавьте взбитые белки и, слегка перемешав, по частям всыпьте просеянную мук... Ингредиенты: для коржа: 8 яиц, 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, для крема: 500 г. сметаны, 1 ст. сахара, 1п. ванильного сахара, 200 гр. клубники, 100 гр. земляники

Торт Фрезье с клубникой Торт Фрезье с клубникой Для приготовления торта Фрезье потребуются следующие ингредиенты: клубника свежая, яйца куриные, сахарный песок, кукурузный крахмал, молоко, вода питьевая, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель, желатин, масло сливочное. Если ваш желатин, как и мой, требует... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Масло сливочное - 10...

Торт на день рождения девочке 1 год Торт на день рождения девочке 1 год Поделюсь с вами рецептом приготовления торта на день рождения девочке 1-го года. Торт довольно хлопотный и готовится очень долго (примерно 4-5 часов), но это того стоит. Сперва выпекаются коржи, затем готовится крем, а потом, наконец, формируется торт. Вмес... Ингредиенты: Яйца 14 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан (+ 120 гр. для первого крема), Сода 2 Чайных ложки (гашенная уксусом), Мед 3 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Сметана 500 Миллилитров (+ 500 мл. для второго крема), Загуститель для сливок 2 Штуки (пакетики по 8 грамм),...

Творожный торт с печеньем Творожный торт с печеньем Творожный торт с печеньем получается всегда, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Ягоды для такого торта можно брать любые, только если вы возьмете кислые ягоды, увеличьте количество сахара. Как и все торты, этот необходимо делать заблаговременно... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм (любое: овсяное, песочное), Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 200-250 Грамм, Сахар 5-6 Ст. ложек, Желатин 25 Грамм, Земляника 400-500 Грамм (или клубника, черника)

Творожный торт Творожный торт Вот наши продукты. У меня этот тортик печется с разными ягодами. В этот раз была земляника. А еще использую голубику, чернику, клубнику, малину и ежевику. Открыла также для себя очень интересную штуку - фруктовый сахар - приятный, не приторный, довольно инт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (фруктовый) - 110 г, Лимон (нужен будет сок) - 1/2 шт, Печенье (бисквитное) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Ягода (любая не кислая ягода) - 250 г

Свадебный торт. мой!!!!! Свадебный торт. мой!!!!! Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой д... Ингредиенты: 1. бисквит: мука - 500 г, яйца - 20 шт, сахар - 500 гр., 2. бисквит морковный: яйца - 20 шт, сахар - 700 гр, разрыхлитель теста - 2 ч.л, растительное масло - 200 гр, морковь - 3 шт, 3. шоколадный бисквит: тёмного шоколада - 300 гр., слив.масла - 250 гр., яи...

Торт-парфе с «амаретто» Торт-парфе с «амаретто» Печенье наломать небольшими кусочками, смешать с 2 ст. л. «Амаретто» и оставить на 10 мин., чтобы ликер пропитал бисквит. Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить подготовленные кусочки печенья так, чтобы дно было полностью закрыт... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 300 мл, сахар – 125 г, сахар – 100 г, ликер "Амаретто" – 75 мл, разные ягоды – 200 г, печенье бисквитное – 225 г, вода – 100 мл, яйца (только желтки) – 5 шт.

Творожный десерт "Цвета радуги" Творожный десерт "Цвета радуги" Выпекаем бисквитный корж. (можно купить готовый в магазине или сделать любой другой) У меня коржи с кремовыми прослоиками. (коржи на сметане) Взбиваем сливки с сахаром (1,5ст. л). Заправляем загустителем. Добавляем творожную массу. Из фольги делаем форму в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (20%) - 150 мл, Творожная масса (со вкусом земляники,банана,клубники) - 250 г, Фрукты (консервированные или замороженные фрукты и ягоды), Желе, Стружка шоколадная (или ...

Тортик для друзей Тортик для друзей На сухой сковородке обжарить слегка кокосовую стружку. Пересыпать на тарелку. Замесить тесто для основы: охлажденное масло перетереть с мукой , сахаром и ванилином до состояния крошки, добавить яйцо и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: для основы: 150 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, ванилин., для бисквита: 2 яйца ( отделить желтки от белков), 1 ст.л. сахара, 2 десертные ложки холодной воды, 60 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин., пропитка: клубничный сироп., ...

Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Подготовить ингредиенты. Для приготовления слоеного десерта со взбитыми сливками и ягодами нам понадобится: жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), бисквитное или сахарное печенье, сахар, смесь ягод красной и черной смородины (можно взять какой-то од... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 300 мл, Смородина (красная, черная) - 250 гр, Ягоды (лесные (черника, земляника, малина)) - 200 гр, Печенье бисквитное - 100 гр, Сахар - 80 гр