Бисквитный торт с шоколадом

3083 рецепта

Бисквитный торт с шоколадом Бисквитный торт с шоколадом Я хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с шоколадом с фото. Благодаря пошаговым инструкциям, с рецептом справится даже начинающий кондитер. Невероятно насыщенный вкус, очень нежные коржи и оригинальное оформление…тако... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахарная пудра 150 Грамм (+ 125 грамм в крем), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 130 Грамм, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки

Бисквитный торт "Панчо" Бисквитный торт "Панчо" Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет "Панчо&quo... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Орехи грецкие 80 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 600 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 30 Грамм, Сгущенка 1 Штука (1 банка)

Бисквитный торт с пропиткой Бисквитный торт с пропиткой Этот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...

Бисквитный торт с масляным кремом Бисквитный торт с масляным кремом Праздник без вкусного нарядного торта и не праздник вовсе, не так ли? А если торт испечен собственноручно и к концу праздника от него не осталось ни крошки, хозяйка будет довольна. Я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с масляным кремом, который п... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 170 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 250-300 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Коньяк 1-1,5 Ст. ложки (или бренди), Шоколад 100 Грамм, Молоко 3-4 Ст. ложек, Вишневое варенье без косточек 1 Стакан (или любое другое)

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Бисквитный торт "Графские развалины" Бисквитный торт "Графские развалины" Этот торт любим многими, его можно сделать ко Дню Рождения или на празднование Нового года. Готовится он на основе бисквита со сливочным кремом. Крем можно сделать любой (например, заварной или масляный). Бисквит делаю двухцветный, так выпечка более интерес... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сгущенка 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Какао 4 Ст. ложки, Сливки 450 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Черный шоколад 200 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать... Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...

Бисквитный торт с апельсинами Бисквитный торт с апельсинами Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Желтки взбить с 90г сахара до заметного осветления и увеличения раза в 2. Муку, крахмал и разрыхлитель соединить. На желтки просеять мучную смесь. Всё тщательно перемешать, можно на малых оборотах миксера (не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 15 г, Йогурт (натуральный или ванильный вкус) - 350 г, Шоколад темный (50-60%) - 100 г, Фисташки (рубленные или мин...

Бисквитный торт "21... роза" Бисквитный торт "21... роза" Тесто: отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, добавляем майонез, сгущенку, муку и разрыхлитель. Отдельно взбиваем белки до пиков и добавляем в тесто. Делим на две части, выпекаем два коржа (в разогретой до 150 гр. духовке, примерно, 20 минут)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Майонез (150 г) - 1 пач., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Масло сливочное - 1 пач., Шоколад белый (1 плитка) - 1 шт, Шоколад темный (1 плитка) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Молоко - 2 стак.

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Загрузка