Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами

1619 рецептов

Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами Это удивительно простой рецепт желейного торта с фруктами, который можно готовить как со свежими, так и с консервированными персиками. Впрочем, подойдут не только персики, но и любые другие фрукты. 1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для эти... Ингредиенты: Персики 300 Грамм (или другие фрукты), Желатин 1 Ст. ложка, Сливки 300 Миллилитров, Персиковое желе 1 Штука

Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами Нежный, хорошо пропитанный, вкусный домашний торт с любимыми фруктами и ягодами... Что может быть вкуснее? К слову, для оформления торта подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Также, торт можно украсить по вкусу, например, полить шоколадной глазурью. Экспе... Ингредиенты: Яйца 180 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сироп для пропитки 50 Грамм, Масляный крем 300 Грамм, Сливки взбитые 400 Грамм, Фрукты и ягоды 300 Грамм

Торт из фруктов и печенья Крекер Торт из фруктов и печенья Крекер Итак, замочим в небольшом количестве воды желатин. Дадим ему набухнуть и нагрееем до растворения (но не кипятим). Размельчим скалкой крекер до крошки. Насыпем в нее сахар/пудру. Затем смешаем желатин с крекером и сметаной. И хорошенько размешаем. Помое... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Печенье Крекер (несолёный) - 200 гр, Сметана - 500 мл, Желатин - 2 стол.л., Сахар (лучше сахарная пудра) - по вкусу, Грецкие орехи (измельчить в крошку) - по вкусу, Шоколад (измельчить в крошку) - по вкусу

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами 1. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, соду. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. 2. Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 3. Выпекать в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Творог (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 150 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сода (для теста) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Сметанный торт с фруктами Сметанный торт с фруктами Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе сметаны, но в ... Ингредиенты: сметана – 200 г, маргарин - 100 г, сода – 1/2 ч.л., сахар – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, сметана 20-25% жирности - 250-300 г, сахар - 100-150 г, мандарины - 2 шт., киви - 1 шт., ананасы консервированные - 150 г, или другие фрукты.

Фруктовый торт Фрукты в желе Фруктовый торт Фрукты в желе Самое главное, что должно быть - разъемная форма для тортов. Основной принцип - печем бисквитный корж, который, не вынимая из формы, заливаем сметанным кремом. А когда застынет, раскладываем по нему фрукты и сверху заливаем желе. Необходимо 2 застывания.Для... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Фрукты - по вкусу, Сметана (20-25%) - 500 мл, Джем (абрикосовый) - по вкусу, Желатин (1 пак.) - 10 гр, Картофельный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу, Желе (готовое, 1 пак.) - 90 гр, Мука - 1 стак. (200 мл)

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Торт "Сан-Тропе" Торт "Сан-Тропе" Испечь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бисквит от Евы http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 Разрезать на два коржа. Приготовить заварной крем: муку, яйцо, сахар и пару ложек молока взбить, влить тонкой струйкой в кипящее молоко, помешивая, варить на медленном огне несколько м... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 100г сахара, 80г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем заварной: 300г молока, 50г сахара, 1яйцо, 1 ст.л. муки, 50г сливочного масла, Для пропитки: Сок одного апельсина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. рома, 1 банан, 1 пакетик желе для торта (8г), Фрукты ...

Заливной сметанный торт с фруктами Заливной сметанный торт с фруктами Начнем с того, что испечем бисквит. Я делаю на пол порции, т. к. выпекаю в мультиварке и он получается довольно пышный. Итак взбиваем 2 яйца с 0,5 ст. сахара. Добавляем 0,5 ст. просеянной муки и хорошо перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,5 стак., Банан (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Киви (крупный) - 1 шт, Мармелад - 6-8 шт, Желатин - 15-20 г, Сметана - 500 г

Загрузка