Фруктово ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне

21 рецепт

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В... Ингредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Торт "Малиновый" для Вениамина:) Торт "Малиновый" для Вениамина:) Выпекаем бисквит.Яйца взбить с сахаром в устойчивую пену(7-10мин.)Всеять муку,добавить экстракт и очень аккуратно вмесить силиконовой лопаткой в яичную смесь(вращать лопатку по часовой стрелке).Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. Взбить холодны... Ингредиенты: Бисквит: 3яйца, 100г сахара, 100г муки, 1ч.л.ванильного экстракта или 1г ванилина разведённого в 1ч.л.коньяка, Крем: 250г маскарпоне, 200мл сливок 33-35%, 2-3ст.л.сахарной пудры, Пропитка: горсточка листиков мяты, 100мл кипятка, 1ст.л.сахара, Также: 1кг спе...

Торт " Ибица " Торт " Ибица " Бисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйц... Ингредиенты: Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, Бисквит Joconde: 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Торт "Сладкая жизнь" Торт "Сладкая жизнь" Мне с большим трудом удалось уговорить одного из гостей попозировать с тарелочкой возле окна,чтобы показать Вам торт в разрезе...Только пообещав ему танец я добилась терпеливого ожидания..и послушного верчения тарелочки с тортом перед окошком где уже село с... Ингредиенты: Тесто: 100г горького шоколада, 100мл сливок 33%, 8яиц, 150г сахара, 30г какао, 30г муки, 70г орехов(миндаль,фисташки), 1ч.л.лимонного сока, Крем: 500г маскарпоне, 500г сливок 35%, 50-60г ванильной сахарной пудры, Пропитка: 100мл миндального ликёра, Ягоды: У...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Тарт с маскарпоне и ежевикой Тарт с маскарпоне и ежевикой Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики. ... Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсит... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, желток, 100 г муки, ванилин, Крем: 140 г маскарпоне, 40 г фруктозы (или сахарной пудры), 2 ст.л. лимонного сока, Дополнительно: 120 г ежевики, 6 шт. земляники

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...

Клубничный торт "Ура, каникулы" Клубничный торт "Ура, каникулы" Яйца взбить с 2 ст л воды в пену. Всыпать сахар и взбивать до состояния крема Вмешать миндаль и просеять на массу муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно перемешать Я использовала форму с углублением в середине диаметр 26 см. Форму смазать маслом и выложит... Ингредиенты: Бисквит, Яйца 2 шт., Сахар 100 г, Мука 75 г, Молотый миндаль 50 г, Крахмал 50 г, Разрыхлитель 1 ч.л., Крем, Маскарпоне 500 г, Сливки 15% 100 мл, Сахарная пудра 70 г, Желатин 3 пластинки, Сироп для пропитки, Сахар 50 г, Вода 50 мл, Ягодный ликер 3 ст.л., Для...

Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Загрузка