Бисквитный торт со сметанным кремов и шоколадной глазурью

232 рецепта

Торт "Сметанный" Торт "Сметанный" [b]Готовим бисквит.[/b] Отделяем белки от желтков и взбиваем белки. Продолжаем взбивать белки, постепенно добавляя небольшими порциями сахар и по одному желтки. Какао просеиваем через сито... ... и аккуратно перемешиваем. Добавляем соду, гашенную лимонным с... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (тесто) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Молоко (для глазури) - 3 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 1 ст. л., Ананас ((консервированный)

Медовый бисквитный торт Медовый бисквитный торт Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед вып... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 190 г, Вареное сгущенное молоко - по вкусу, Шоколадная глазурь - по вкусу

Торт Мишка Торт Мишка Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. Яйца взбить с сахаром Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тес... Ингредиенты: Яйцо куриное (0 категории ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода (загасить в уксусе) - 0.5 ч. л., Молоко (для крема) - 2.5 стак., Крупа манная (для крема) - 4 ст. л., Лимон (для крема) - 1 шт, Сметана (для глазури ) - 4 ст. л.

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" И для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Подружка". Название импровизационное, пусть таким и останется. Хороший вкусовой оттенок даст вишнёвый сироп в качестве пропитки. А сверху будет шоколадная глазурь. Просто... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вишнёвый сироп 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сгущённое молоко 0,5 Штуки (полбанки), Сода 1 Чайная ложка, Шоколадная глазурь По вкусу, Заварной крем По вкусу, Сливочное масло 10 Грамм

Простой рецепт бисквитного торта Простой рецепт бисквитного торта Сегодня вы научитесь готовить бисквитный торт легко и просто. Преимущество этого рецепта заключается в том, что на его приготовление вам не потребуется затрачивать много времени. Результат сможет вас приятно удивить. Украшать торт можно свежими фруктами или... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Мука 120 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм

Торт "Любимый" Торт "Любимый" Масло взбить с яйцами Добавить сгущенку. У меня была не полная банка, поэтому я еще пару ложек сахару добавила Добавить соду гашеную уксусом и просеять муку Тесто разделить на 2 части, в одну просеять какао Выпечь 2 коржа (180 град. минут по 20-30 выпекаетс... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчить) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (жирная, в крем) - 500-600 г, Сахар (в крем) - 100 г, Посыпк...

Торт "Собачка" Торт "Собачка" Испечь два коржа вашего любимого торта (у меня это шоколадный и белый бисквит). Нарезав часть любого коржа тонкими пластинами, выкладываем фундамент по форме лежащей собачки, Смазываем кремом сметанным. Подготавливаем остальные коржики: режем кубиками, засы... Ингредиенты: Сметана (сметанный крем) - 0.75 л, Молоко сгущенное (масляный крем) - 100 г, Банан - 1-2 шт, Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л.

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Форму смазать маслом.... Ингредиенты: Маргарин (заварное тесто) - 100 г, Вода (заварное тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто), Краситель пищевой (масляный крем), Ванилин (крем) - 1 г

Загрузка