Бисквитный торт вишенка

89 рецептов

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для основы торта нам нужен бисквит. Для этого мы 4 белка взобьем в крепкую пену, желтки отдельно разотрем с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и ввести в желтки, постоянно перемешивая. Добавить по частям белки и аккуратно перемешать лопат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар ( в бисквит) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 50 г, Вишня ( заспиртованная) - 500 г, Желатин ( пластинки) - 6 шт, Творог - 400 г, Сливки - 400 г, Сахарная пудра ( в крем) - 5 ст. л., Лимон...

Торт Вишенка Торт Вишенка Яйца разделить и взбить с сахаром до густой массы,затем соединить и добавить ванилин,какао,масло сливочное,соду,муку и хорошо перемешать.Тесто выложить в форму выложенную пекарской бумагой.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С в течении 45 минут.Зат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Орехи (измельченные) - 50-70 г

Бисквитный торт со сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремом Я пеку в формочке 26 см, тортик получается небольшой, но довольно высокий 1. Бисквит. Яйца (и белки, и желтки, не разделяя) засыпаем сахаром и взбиваем до образования густой пенки. Просеиваем туда муку и перемешиваем венчиком. Смазываем форму маслом, вливае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахар (По вкусу)

Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы. Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло. Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой Для кре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирностью 33%) - 250 мл, Рикотта - 600 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта)

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Торт "Дачный" Торт "Дачный" Ревень помыть, очистить и нарезать на небольшие полоски. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения в объеме. В отдельную миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный (без верха) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ревень - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Эссен...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" 1. Взбейте яйца с сахаром и какао. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яичную массу. Форму смажьте маслом и испеките 4 коржа (можно по отдельности, можно сразу один большой и потом разрезать его на 4 коржа). 2. Сливки взбейте с сахаром и ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Вишня (замороженная, для начинки) - 800 г, Сок (вишневый) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад (предварительно заморозить) - 100 г, Сливки (33-35%) - 25...

Торт "Моё вдохновение" Торт "Моё вдохновение" 1. Маргарин растопить и влить в сахар, размешать. 2. Добавить яйца, влить молоко, всё время помешивая. 3. Добавить смешанную с содой муку, лимонку, кокосовую стружку, просеянное какао и замесить тесто. 4. В смазанную форму выложить тесто. Выпекать в духовке... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стак.) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Молоко - 1 стак., Сода (1/2 ч.л.) - 1 ч. л., Кислота лимонная (1/2 ч.л.) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло сливочное - ...

Торт Сердечко Торт    Сердечко Корж: Маргарин режем на кусочки... ...растапливаем в духовке. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Разбиваем в смесь яйца по 1му. Взбиваем. Всыпаем муку+разрыхлитель в 3 приема. Взбиваем. Затем какао. Взбиваем. Готово. Половину теста выливаем в форму... Ингредиенты: Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (корж 400г эклеры 200г) - 600 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Сахар (корж) - 1 стак., Ванильный сахар (корж) - 1 пач., Вишня (без косточки) - 500 г, Вода (эклеры 250 крем№2 100) - 350 мл, Сахарная пудр...

Загрузка