89 рецептов
Бисквитный торт вишенка
Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт
Бисквитный торт с творожным кремом Для основы торта нам нужен бисквит. Для этого мы 4 белка взобьем в крепкую пену, желтки отдельно разотрем с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и ввести в желтки, постоянно перемешивая. Добавить по частям белки и аккуратно перемешать лопат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар ( в бисквит) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 50 г, Вишня ( заспиртованная) - 500 г, Желатин ( пластинки) - 6 шт, Творог - 400 г, Сливки - 400 г, Сахарная пудра ( в крем) - 5 ст. л., Лимон...
Торт Вишенка Яйца разделить и взбить с сахаром до густой массы,затем соединить и добавить ванилин,какао,масло сливочное,соду,муку и хорошо перемешать.Тесто выложить в форму выложенную пекарской бумагой.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С в течении 45 минут.Зат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Орехи (измельченные) - 50-70 г
Бисквитный торт со сметанным кремом Я пеку в формочке 26 см, тортик получается небольшой, но довольно высокий 1. Бисквит. Яйца (и белки, и желтки, не разделяя) засыпаем сахаром и взбиваем до образования густой пенки. Просеиваем туда муку и перемешиваем венчиком. Смазываем форму маслом, вливае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахар (По вкусу)
Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы. Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло. Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой Для кре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирностью 33%) - 250 мл, Рикотта - 600 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта)
Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г
Торт "Дачный" Ревень помыть, очистить и нарезать на небольшие полоски. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения в объеме. В отдельную миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный (без верха) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ревень - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Эссен...
Торт "Вишня в шоколаде" 1. Взбейте яйца с сахаром и какао. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яичную массу. Форму смажьте маслом и испеките 4 коржа (можно по отдельности, можно сразу один большой и потом разрезать его на 4 коржа). 2. Сливки взбейте с сахаром и ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Вишня (замороженная, для начинки) - 800 г, Сок (вишневый) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад (предварительно заморозить) - 100 г, Сливки (33-35%) - 25...
Торт "Моё вдохновение" 1. Маргарин растопить и влить в сахар, размешать. 2. Добавить яйца, влить молоко, всё время помешивая. 3. Добавить смешанную с содой муку, лимонку, кокосовую стружку, просеянное какао и замесить тесто. 4. В смазанную форму выложить тесто. Выпекать в духовке... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стак.) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Молоко - 1 стак., Сода (1/2 ч.л.) - 1 ч. л., Кислота лимонная (1/2 ч.л.) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло сливочное - ...
Торт Сердечко Корж: Маргарин режем на кусочки... ...растапливаем в духовке. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Разбиваем в смесь яйца по 1му. Взбиваем. Всыпаем муку+разрыхлитель в 3 приема. Взбиваем. Затем какао. Взбиваем. Готово. Половину теста выливаем в форму... Ингредиенты: Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (корж 400г эклеры 200г) - 600 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Сахар (корж) - 1 стак., Ванильный сахар (корж) - 1 пач., Вишня (без косточки) - 500 г, Вода (эклеры 250 крем№2 100) - 350 мл, Сахарная пудр...