Торт вишенка в желе

41 рецепт

Торт Вишенка Торт Вишенка 1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. 2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса (с ванилином, начинка) - 2 пач., Цедра лимона (обязательно, начинк...

Торт «вишенка в желе» Торт «вишенка в желе» Замороженную вишню засыпать сахарной пудрой примерно 1 ст. и оставить пока не растает и не даст сок. Ставим кастрюльку на огонь, увариваем минут 5, помешивая, добавляем желе для торта - еще пару минут, за это время сок превращается в желеобразную массу... Ингредиенты: коржи бисквитные готовые -1 упаковка (3 коржа), сливки – 0,5 л. 35% (для взбивания), сахарная пудра – 2-2,5 ст., вишня замороженная – 400 г., желе для торта – 2 пакетика (по 11г.), загуститель сливок – 2 пакета, ванилин -1 пакетик, вафли – 3 шт., шоколад – ...

Торт "Госпожа вишенка" Торт "Госпожа вишенка" Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешать и выложить в форму, плотно утрамбовать руками, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Желатин залить холодной водой и оставить на 15 мин. Виш... Ингредиенты: овсяное печенье - 300 г, масло сливочное - 125 г, ягодное желе - 1 г, вода - 100 мл, маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахарная пудра ванильная - 200 г, желатин порошковый - 15 г, вода - 70 мл, вишня замороженная - 300 г, тростниковый сахар - 10 ч...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Торт-желе ассорти Торт-желе ассорти Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все... Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)

Торт Вишнeвый каприз Торт Вишнeвый каприз 1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Паста ореховая (в тесто) - 3 ст. л., Сыр творожный (для крема и начинки) - 500 г, Творог (диетический, для крема...

Желе многослойное Желе многослойное Для приготовления многослойного желе нужно терпение и холодильник. Можно заливать желе цветными слоями, а можно чередовать желе одного цвета с молочным - белым. В итоге получается красивейшая мозаика, наполненная цветом и вкусом. Еще важна форма, в которую ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) 1 Штука (пачка), Желе (красного цвета) 1 Штука (пачка), Сгущенка 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Хотелось сделать что-то вроде "Шварцвальда", но тортик предназначался кормящей маме, и ни о какой пьяной вишне речи идти не могло. Вот и родился этот вариант вишнево-шоколадного торта - поверьте, очень удачный! Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт, Сахар - 1... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, компот из вишен, сливки, желе вишневое.

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Загрузка