41 рецепт
Торт вишенка в желе
Торт Вишенка 1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. 2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса (с ванилином, начинка) - 2 пач., Цедра лимона (обязательно, начинк...
Торт «вишенка в желе» Замороженную вишню засыпать сахарной пудрой примерно 1 ст. и оставить пока не растает и не даст сок. Ставим кастрюльку на огонь, увариваем минут 5, помешивая, добавляем желе для торта - еще пару минут, за это время сок превращается в желеобразную массу... Ингредиенты: коржи бисквитные готовые -1 упаковка (3 коржа), сливки – 0,5 л. 35% (для взбивания), сахарная пудра – 2-2,5 ст., вишня замороженная – 400 г., желе для торта – 2 пакетика (по 11г.), загуститель сливок – 2 пакета, ванилин -1 пакетик, вафли – 3 шт., шоколад – ...
Торт "Госпожа вишенка" Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешать и выложить в форму, плотно утрамбовать руками, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Желатин залить холодной водой и оставить на 15 мин. Виш... Ингредиенты: овсяное печенье - 300 г, масло сливочное - 125 г, ягодное желе - 1 г, вода - 100 мл, маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахарная пудра ванильная - 200 г, желатин порошковый - 15 г, вода - 70 мл, вишня замороженная - 300 г, тростниковый сахар - 10 ч...
Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...
Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт
Торт-желе ассорти Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все... Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)
Торт Вишнeвый каприз 1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Паста ореховая (в тесто) - 3 ст. л., Сыр творожный (для крема и начинки) - 500 г, Творог (диетический, для крема...
Желе многослойное Для приготовления многослойного желе нужно терпение и холодильник. Можно заливать желе цветными слоями, а можно чередовать желе одного цвета с молочным - белым. В итоге получается красивейшая мозаика, наполненная цветом и вкусом. Еще важна форма, в которую ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) 1 Штука (пачка), Желе (красного цвета) 1 Штука (пачка), Сгущенка 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров
Торт "Вишенка" Хотелось сделать что-то вроде "Шварцвальда", но тортик предназначался кормящей маме, и ни о какой пьяной вишне речи идти не могло. Вот и родился этот вариант вишнево-шоколадного торта - поверьте, очень удачный! Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт, Сахар - 1... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, компот из вишен, сливки, желе вишневое.
Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...