Торт бисквитный ромашки

14 рецептов

Торт "Ромашка" Торт "Ромашка" Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером. Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Маргарин - 113 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Конфеты ("Ромашка") - 15-16 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода (или молоко) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка), Шок...

Торт бисквитный Ромашки Торт бисквитный Ромашки Торт бисквитный Ромашки Ингредиенты Бисквит мука-200 гр сахар-200 гр яйцо-6 шт Крем масло слив.-200 гр банка сгущенки 1 Взбить белки до состояния,когда они не выпадут из посуды,если ее перевернуть 2 В белки добавить постепенно сахар и продолжать взбивать 3 ... Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, масло, сгущенка, мастика

Торт "Ромашка" Торт "Ромашка" Желтки отделить от белков. И взбить, в разных мисках, в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара, до устойчивости и увеличения в 3 раза. Потом добавить к желткам 2ст. л муки, перемешать, добавить немного белков, перемешать и так постепенно подме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (на выбор фисташки,кедровые,грецкие) - 100 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Бренди (виски или бренди) - 2 ст. л.,...

Торт Африканская ромашка Торт Африканская ромашка Продукты для приготовления теста. Муку и какао-порошок необходимо заранее просеять. Для теста яйца не взбиваем, а просто тщательно размешиваем с сахаром. В яично-сахарную смесь добавим соду. Уксусом её не гасить, т.к. в этом рецепте в тесте присутствует кеф... Ингредиенты: Куриные яйца (крупных) - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 100 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 1 л, Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Персики (или апельсины) - 2 шт., Мак пищевой - 50 гр, Желатин ...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Торт "Аляска" с ромашково-медовым мороженым Торт "Аляска" с ромашково-медовым мороженым Мороженое: я использовала пакетированный ромашковый чай - 2 пакетика В кастрюле смешайте сливки, молоко, ваниль и пакетики чая поставьте на медленный огонь и дайте закипеть, снять с огня, добавить мед и дать постоять 10 минут. Убрать пакетики чая и ваниль. ... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, вода - 6 ст. л., желтки - 3 шт., сли...

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Шоколадный торт «Африканская ромашка» Шоколадный торт «Африканская ромашка» Для замешивания теста, а его из данных продуктов получается не мало, понадобится глубокая емкость, и для удобства миксер, но при его отсутствии можно обойтись и без него, ограничится венчиком. Итак, как приготовить шоколадный торт. В глубокой емкости соедин... Ингредиенты: мука – 1,5 ст., яйца – 5 шт., сахар – 200 гр., сода – 1 ч.л., кефир – 1 ст., какао – порошок – 80 гр., сметана - 400 гр., желатин – 35 гр., сахар – 0,5 ст., любые фрукты (банан, киви, апельсин, клубника, виноград)

Торт ромашка для ромашки. Торт ромашка для ромашки. 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. ... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., крем для бисквита: 400 мл....

Торт Ромашка Торт Ромашка Для ромашек понадобиться сахарная мастика трех цветов. Белую мастику раскатываем в пластину между пищевой пленкой. Вырезаем стаканом круги. Делаем по кругу надрезы, для лепестков. Для этой цели я вырезала для себя шаблон из бумаги, так удобней. Формируем ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 0.5 л, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Шоколад - 70 гр, Сливочное масло - 20 гр, Мастика - 100 гр

Загрузка