Бисквитный торт рафаэль

3 рецепта

Бисквитный торт «Рафаэль» Бисквитный торт «Рафаэль» Для приготовления бисквита взбить сырые куриные яйца до увеличения объема в два раза. Миксер не выключать, всыпать сахарный песок, взбивать пять минут. Продолжать взбивать, всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, перемешивать до однородного состояния. Дно фо... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко сгущенное - 400 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кокосовая стружка - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра - 2-4 ст.л., кукурузные палочки - 30 г, разрыхлитель - ч.л., шоколад белый, миндаль

Муссовый торт "Рафаэло" Муссовый торт "Рафаэло" Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...

Торт "рафаэло" Торт "рафаэло" Выложить крем на корж,посыпать густо кокосовой стружкой и колотым орехом,положить второй корж и проделать тоже самое,затем третий корж.Обильно обмазать и бока торта тоже кремом,посыпать так же,как и предыдущие -орехами и кокосовой стружкой.Выложить конфеты. Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа, для крема:400 мл.сливок не менее 30% жирности, 2 ст.ложки сахара