Торт бисквитный вишенка шоколадная

50 рецептов

Торт бисквитный Вишенка шоколадная Торт бисквитный Вишенка шоколадная Делаем тесто. Яйца с щепоткой соли взбиваем не менее 10 минут, добавляем сахар (постепенно) и взбиваем ещё 10 минут. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто. Всыпаем просеянную муку, осторожно перемешиваем. Тесто делим на две части. Смазываем сливочным маслом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Молоко - 0.5 л, Крупа манная - 3 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 250 г

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Прочитав рецепт бисквита у Жени, я нашла у себя книгу "Все из муки" издательство "Кайнар" 1985г., в которой есть этот рецепт. В рецепте написано: "яйца разбивают в кастрюлю", я взяла миску, "добавить сахар". Миску пос... Ингредиенты: Сахар (для бисквита) - 1,1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Молоко сгущенное (в крем) - 1/2 бан., Шоколад темный (для глазури) - 200 г, Сливки (для глазури) - 100 мл, Крахмал картофельный (для сиропа) - 1 ч. л., Сок (от консервирован...

Торт "Вишенка в заливке" Торт "Вишенка в заливке" Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Крупа манная - 6 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 80 г, Желатин (25 г) - 1 пач., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л.

Торт Schwarzwald от Ланагуд Торт Schwarzwald от Ланагуд Взбить размягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.В маргарин по 1 вбить яйца.К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель,какао.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180С.Разрезать на... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал - 100 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сливки (для крема) - 1 пакет., Вишня (замороженая) - 400 г, Крахмал - ...

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то эта мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода (Без горки!) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сливки (20%) - 500 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 15 г, Вишня - 300 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода (Для замачивания агар-агара!) - 140 ...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирностью 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Сливки (жирностью 33%) - 700 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Виш...

Торт с вишней Торт с вишней Сразу хочу сказать, что этот вариант приготовления торта с вишней чудесно подойдет для занятых хозяек, так как основой тут выступает готовая смесь для шоколадного торта, а дальше - дело техники. В тесто можно добавить как консервированную, так и свежую вишн... Ингредиенты: Шоколадная смесь для выпечки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Консервированные вишни 300 Грамм (+ коктейльные для украшения), Сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 70-80 Грамм, Сливки 100 Грамм

Торт "Ева" Торт "Ева" Из яиц, сахара и муки приготовим бисквитное тесто В формы для кексиков выкладываем по одной чайной ложке теста и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Мне для торта понадобилось 40 таких мини-бисквитов. Из оставшегося теста выпе... Ингредиенты: Масло сливочное (крем) - 500 г, Молоко (крем) - 1 стак., Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Орехи (фундук, крем) - 1 стак., Компот (вишневый, крем) - 1 бан., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1,25 стак., Яйцо куриное (бисквит-6 шт.; крем-6 шт...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Торт с маскарпоне и вишней Торт с маскарпоне и вишней Бисквитный корж - основа практически любого торта. Поэтому, если вы любите сладости и хотите их готовить, вам просто необходимо научиться выпекать качественный бисквит. Таких коржей в торте может быть несколько. А можно вообще делать кексики, добавляя в тес... Ингредиенты: Мука высший сорт 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 350 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад 100 Грамм

Загрузка