Торт вишенка

286 рецептов

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Торт Вишенка Торт Вишенка Яйца разделить и взбить с сахаром до густой массы,затем соединить и добавить ванилин,какао,масло сливочное,соду,муку и хорошо перемешать.Тесто выложить в форму выложенную пекарской бумагой.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С в течении 45 минут.Зат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Орехи (измельченные) - 50-70 г

Торт Вишенка Торт Вишенка 1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. 2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса (с ванилином, начинка) - 2 пач., Цедра лимона (обязательно, начинк...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт "Вишневый медовик" Торт "Вишневый медовик" На водяную баню - маргарин и мед Отдельно растираем яйца с сахаром, аккуратно добавляем в мед и маргарин яично-сахарную смесь, не снимая с водяной бани, соду (не гасить!). Непрерывно помешиваем До тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза и не п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мед (натуральный) - 0,5 стак., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Орехи грецкие (для посыпки торта) - 0,5 стак., Вишня (без косточек)

Торт Шоколадно-вишнeвая сказка Торт Шоколадно-вишнeвая сказка [b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|М...

Торт «вишенка в желе» Торт «вишенка в желе» Замороженную вишню засыпать сахарной пудрой примерно 1 ст. и оставить пока не растает и не даст сок. Ставим кастрюльку на огонь, увариваем минут 5, помешивая, добавляем желе для торта - еще пару минут, за это время сок превращается в желеобразную массу... Ингредиенты: коржи бисквитные готовые -1 упаковка (3 коржа), сливки – 0,5 л. 35% (для взбивания), сахарная пудра – 2-2,5 ст., вишня замороженная – 400 г., желе для торта – 2 пакетика (по 11г.), загуститель сливок – 2 пакета, ванилин -1 пакетик, вафли – 3 шт., шоколад – ...

Торт вишенка(мои вариант) Торт вишенка(мои вариант) тесто Белки отделить от желтков.взбить с сахаром до крутого безе,оставить на сторонке. Желтки взбить ,добавить раст масло моцони гашенную содой,добовить просеянную мучную смесь с какао и постепенно ввести безе. Осторожно перемешать,и вылить в разьемную форм... Ингредиенты: для бисквита, 5 яица, 150 гр. сахара, 200 мл.мацони+1 ч.л. соды, 5 ст.ложек растительного масла, 2 ст.ложек какао, 200 гр. муки(вместе просеять), крем, 1банка сгущенки, 200 гсметаны 25%, 200 гсливок больше33%, вишня(у меня сорт шпанка)косточки вынуть, можно...

Торт «Вишенка» (3) Торт «Вишенка» (3) Взбейте по отдельности белки и желтки с сахаром, перемешайте, добавьте муку и крахмал. Выложите тесто в форму и выпекайте при 200 °С. Корж остудите и разрежьте по горизонтали на 2 части. Для начинки вишню выложите в сотейник, смешайте с коньяком, добавьте н... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 60 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, крахмал - 10 граммов, вишня - 300 граммов, коньяк - 2 ч. ложки, желатин - 20 граммов, сахар - 2 ст. ложки, творог - 200 граммов, сливки - 100 граммов, сахар - 50 граммов, сахар - 50 граммов

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Загрузка