Торт маковая вишенка

4 рецепта

торт"Маковая вишенка" торт"Маковая вишенка" Яйцо растереть с сахаром,добавить два вида молока(или можете заменить на сметану,но это немного другое будет тесто по вкусу).,мягкое масло,муку с разрыхлителем и замешать тесто.Форму смазать и вылить тесто.Поставить в духовку 175- 10 мин. Добавить в творог ... Ингредиенты: Тесто: Яйцо- 2 шт, Слив.масло- 150 гр, Молоко сгущ- 2 ст.л, сухие сливки - 2 ст.л, Сахар- 100 гр, Рыхлитель теста-2 ч.л, Мука-1.5 ст, Творожная масса: Сахар-100 гр, яйцо -4 шт, Пудинг ванильний-1 пак( 40 гр)Можно заменить крахмалом( 2 ст.л), Мак меленый-1 с...

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Пляцок "Сакура" Пляцок "Сакура" Размягченный маргарин соединить с просеянной мукой. Перетереть руками в крошку. Добавить остальные ингредиенты для теста. Замесить тесто, подсыпая муку. Поместить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 6 равных частей. Взять одну часть, тонко раскатат... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Мак - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак...