Хрустящий рулет с безе и орехами

47 рецептов

Хрустящий рулет с безе и орехами Хрустящий рулет с безе и орехами Охлажденные белки для безе тщательно отделяют от желтков и взбивают сначала до мягких пиков. Затем, понемногу подсыпая мелкий сахар, взбивают до жестких пиков и полного растворения сахара. Для пробы разотрите каплю взбитых белков между пальцами – ни одной к... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Желтки 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Белки яичные 2 Штуки (Безе: все продукты ниже), Сахар 2/3 ...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Рождественское полено (yule log) без муки Рождественское полено (yule log) без муки Если Вы используете замоченные в коньяке ягоды, то лучше сделать это заблаговременно и хранить Ваше произведение в тайне от детей и беременных. Повторюсь, что можно использовать и любые любимые Вам свежие ягоды. Тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Бел... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 6 шт., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 50 г, соль - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 35-38% - 225 г, каштановый крем - 250 г, коньяк - 1 ст. л., сливки 33-35% -...

Штрудель песочный без сахара и яиц Штрудель песочный без сахара и яиц Штрудель практически "из топора", т. к. для теста нужна мука, вода и масло. Куда уж проще! Муку просеять, добавить какао Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Влить воду и растительное масло. Добавить мягкое сливочное масло. Быстро вымесить те... Ингредиенты: Вода - 0.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Какао-порошок (марки Dr. Oetker) - 2 ст. л., Ванильный сахар (марки Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак (у меня готовая маковая масса) - 100 г, Варенье (у ме...

Рулет с вишней и безе Рулет с вишней и безе Муку с маргарином перетереть руками в крошку, добавить желтки, соль, сахар и сметану. Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто. Замесить тесто, сложить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Вишню разморозить, добавить сахар и варить на медлен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Маргарин - 250 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Сыр голландский (ТМ Милье) - 1 ломт., Вишня (замороженная без косточки) - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Вода (...

Булочки с корицей без дрожжей Булочки с корицей без дрожжей Рецепт булочек с корицей без дрожжей - очень простой! Подходит как для начинающих кулинаров, так и для занятых молодых мам и их маленьких детей. Если у вас мало времени, а хочется вкусного и быстро, то этот рецепт — именно то, что вы искали! Разморозьте сло... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 30 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Воздушный меренговый рулет Воздушный меренговый рулет Для удачного приготовления безе, яйца должны быть свежие и охлажденные, духовка заранее прогрета до нужной температуры, а при отделении белков нужна тщательность и аккуратность. Следуйте рецепту и у вас все получится! Охлажденные белки взбейте со щепоткой л... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки (категория С0), Сахарная пудра 200 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сыр творожный 100 Грамм, Сливки 150 Грамм (33% жирности), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи 1-2 Ст. ложек (рубленные)

Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы" Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы" Для начала разморозить вишню. Готовим тесто. Делаем крошку из просеянной муки и холодного сливочного масла. Я готовила крошку вручную, можно и в комбайне. К крошке добавить желтки, ванильный сахар, сметану, цедру лимона и быстро замесить тесто, чтобы не при... Ингредиенты: Для песочного теста: 350 г муки, 250 г холодного сливочного масла, 2-3 ст.л. сметана, 3 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, цедра половины лимона, щепотка соли, Начинка: 400 г вишни без косточек, 1 ст.л. крахмала, вода - 25-50 г (чтобы разбить крахм...

Меренговый рулет с мандаринами Меренговый рулет с мандаринами Перемолоть все очищенные миндальные орехи в муку, добавить к ним крахмал. Это сухая составляющая теста. Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобятся. Самое главное - аккуратно отделить белки от желтков, чтобы в белки не попали частицы желтка, иначе ... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 180 г, Мандарин (Очищенный) - 400 г, Взбитые сливки - 300 г

Бадамбура с вяленой вишней и орехами Бадамбура с вяленой вишней и орехами В теплое молоко добавить дрожжи сухие быстродействующие "Саф-момент" для сдобы, щепотку соли, чайную ложку сахара, перемешать, дайть дрожжам активироваться. Соединить "ожившую" опару, желток, сметану, растопленное сливочное масло (40 г)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент"для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 200 г, Орехи (грецкий, миндаль)...

Загрузка