Бисквитный рулет масляный крем со сгущенкой

13 рецептов

Бисквитный рулет (масляный крем со сгущенкой) Бисквитный рулет (масляный крем со сгущенкой) Рисовальная масса для цветов: В чаше соединить мягко сливочное масло, сахарную пудру, муку и яичный белок. Всё вместе перемешать лопаткой до однородный массы. 1 столовую ложку массы отложить в отдельную миску и окрасить красителем в оранжевый цвет. Оставшую... Ингредиенты: рисовальная масса: белок – 30 гр., мука – 30 гр., сахарная пудра – 30 гр., масло сливочное – 30 гр., красители, тесто для рулета: яйцо – 4 шт., мука – 125 гр., сахар – 125 гр., крем: масло сливочное 82% - 180 гр., сгущенное молоко – 100 гр., сироп для пропи...

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Нежный бисквитный рулет Нежный бисквитный рулет Итак, достаньте глубокую миску, в которой вы всегда взбивается или замешиваете тесто. В нее вбейте яйца. Миксером взбейте их минуты. После этого всыпьте сахар и взбейте сладкую яичную массу еще минуты. После этого добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте т... Ингредиенты: 4 яйца, половина стакана сахара, половина стакана муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, сахарная пудра для присыпки, готовый масляный крем.

Бисквитный рулет "Витаминчик С" Бисквитный рулет "Витаминчик С" Начнем со знакомства с ингредиентами. Белки отделяем от желтков и сбиваем в крутую пену. У меня не очень мощный миксер и занимает процесс у меня минуты 3. Добавляем 1 стакан сахара и взбиваем еще 1 минуту. У кого побольше времени, то в идеальном варианте, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 шт

Шикарный бисквит для рулетов Шикарный бисквит для рулетов В отличие от обычного бисквита, даже если выложить тесто тонким слоем и выпекать, в процессе скручивания он почти всегда ломается, какой бы искусной и опытной ни была хозяйка. Бисквит по этому рецепту получается пористым и более податливым, поэтому из него ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 5 Ст. ложек, Ваниль По вкусу, Вода 5 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 200 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сгущенка 240 Грамм

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто крошечку сухого красителя, буквально на острие ножа. Вме... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл., Ванилин - 1 г, Сахар - 5 ст. л., Яйца - 3 шт., Краситель пищевой - 0.125 г, Мука пшеничная - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч. л., Клубничное пюре - 80 г, Соль - 1 щепотка, Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г), Молоко - 65 мл.,...

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (сверху... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., водка - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, молоко сухое - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 10 ст. л., мука - 10 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 8 ст....

Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (МИСТРАЛЬ универсальный) - 100 г, Желток яичный (25 гр) - 2 шт, Яйцо куриное (140 гр) - 3 шт, Сливки (33-35%) - 100 г, Джем (клубничный) - 200 г, Ваниль - 1 г

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...

Трюфельный рулет Трюфельный рулет Для приготовления рулета я использовала продукцию "Dr. Oetker" - ванильный сахар с натуральной ванилью, какао-порошок и разрыхлитель теста также с ванилью. Хочу сказать сразу: это пирожное-рулет готовится просто, но не быстро. Бисквит для рулета д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок (тм Dr. Oetker ) - 10 г, Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 90 г, Коньяк - 50 мл, Какао-порошок (тм...

Загрузка