Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином

4 рецепта

Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином Подержать сливочное масло при комнатной температуре. Взбить масло при помощи блендера или миксера в пышную массу. Добавить ванильный сахар из пакетика. Ингредиенты еще раз взбить. Влить сгущенку небольшими порциями. Масса будет густеть и станет еще более пы... Ингредиенты: масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - пакетика

Торт "Прага" (три крема) Торт "Прага" (три крема) Торт состоит их масляного и шоколадного бисквитов. Три крема будут разного цвета: самый темный снизу, затем светлее и, наконец, самый светлый. Одна пропитка состоит из чистого рома, а вторую нужно сварить на основе рома. Торт получается просто невероятно вк... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Какао 25 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Молоко 15 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Ром 1 Стакан (для пропитки), Сахар 1 Стакан (для пропитки), Масло 120 Грамм (крем 1), Желток 1 Штука (крем 1), Какао 10 Грамм (крем 1)...

Торт Наташа классический советского времени Торт Наташа классический советского времени На фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте "Наташа" три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в кажду... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана (20% 1,5 стакана) - 300 гр, Мука (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сахар (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 ...

Нежный торт "Птичье молоко" Нежный торт "Птичье молоко" Приготовление: Готовим корж. 1) 3 Желтка отделяем от белков. Белки будем использовать для суфле. 2) Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности, и по одному добавляем желтки. Очень важно взбивать после каждого желтка до однородности! 3) Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 50 г, Агар-агар - 6 г, Вода - 120 мл, Кислота ли...