Бисквитный рулет со сливочно клубничным кремом

32 рецепта

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. горячей воды. Продолжить взбивать до белой пены. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. В отдельной посуде взбить белки до у... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сливки - 300 мл, Маршмеллоу (маршмеллоу-крем 1/2 банки) - 100 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Клубника (свежая, крупная) - 14 шт, Соль - 1 щепот., Краситель пищево...

Бисквитный рулет со сливочно-клубничным кремом Бисквитный рулет со сливочно-клубничным кремом Взбить 3 белка и 30 гр. сахара до пиков. 3 желтка и 30 гр. сахара взбить до белой однородной пены. Осторожно соединить белки и желтки Просеить 50 гр. муки и аккуратно вмешать в яичную смесь. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровн... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 60 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, пюре ягодное - 3 ст. ложки, сыр маскарпоне - 200 граммов, пудра сахарная - 3 ст. ложки, сливки густые - 3 ст. ложки

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный" Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный" Смешать ингредиенты для красного теста: в миске смешать белок от яйца, сахар, муку и мягкое сливочное масло. Получится вот такое красивое тесто. Выложить его в кондитерский мешок или шприц как у меня. Противень застелить пекарской бумагой. Под бумагу уложит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 120 г, мука - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., клубника - 200 г, сметана 20%...

Бисквитный рулет с клубничным вареньем и взбитыми сливками Бисквитный рулет с клубничным вареньем и взбитыми сливками Разогрейте духовку до 180 градусов. Теперь разделите яйца на желтки и белки. Переложите желтки в миску и добавьте к ним стакан (115 грамм) сахарной пудры. Взбейте смесь миксером, пока она не станет пышной и не приобретет светло-желтый цвет. Добавьте просеян... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 65 г, Варенье - 300 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Загуститель для сливок Dr.Oetker - по вкусу, Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...

Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Как приготовить маринованные цветы яблони (вишни)? Очень просто: залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и, засыпав крупной морской солью, поместить в закрывающуюся ёмкость, храни... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 50 г, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Цветки (вишни или яблони маринованные), Яблоко - 400 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ст. л., Ваниль - 1 г

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой В кастрюле кипятим воду, сверху ставим емкость, в которой будем делать тесто, даем прогреться. Убираем с плиты. И начинаем делать тесто, прямо так. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 мин., может быть и дольше, все зависит от с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Клубника - 100 г, Краситель пищевой (по желанию)

Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин все перемешать лопаткой до однор... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит: 200 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 4 ст.л. холодной воды, 20 гр. какао, для крема: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 350 мл. сливок 33%, 10...

Бисквитные мини-рулеты с сливочно-клубничной начинкой Бисквитные мини-рулеты с сливочно-клубничной начинкой Желтки отделить от белков. Желтки растереть с половиной сахара и солью добела, белки взбить со второй половиной сахара в крепкую пену. Желтки смешать с белками. Муку просеять с крахмалом и аккуратно добавить к яйцам, добавить цедру лимона и перемешать. Духо... Ингредиенты: 50 г сахара, 2 белка, 4 желтка, 40 г муки, 10 г крахмала, щепотка соли, 1/2 ч. л. лимонной цедры, 250 мл сливок 33-35% жирности, 1-2 ст. л. клубничного сиропа, сахарная пудра для посыпки

Загрузка