Крем брюле мороженое со сгущенкойПодготовим ингредиенты. Сгущенку смешаем в миске с молоком. Чтобы смешивалось легче, оставьте смесь на полчаса, чтобы сгущенка размягчилась. В высокой посуде начните взбивать сливки на небольших оборотах. Когда они станут пеной, взбивайте более интенсивно д...Ингредиенты: Молоко - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливки жирные (35%) - 400 гр
Мороженое крем-брюлежелтки отделить от белков отдельно взбить сливки и отдельно соответственно белки желтки взбить, постепенно начать добавлять сгущенку и продолжать взбивать, к ним вмешать сливки, затем постепенно аккуратно вмешать взбитые белки. Добавить миндаль или другие о...Ингредиенты: банка сгущенки (вареной, желательно сварить самим, не готовой), 125 мл. сливок (я брала 200 мл. примерно), миндаль или другие орешки
Мороженое крем-брюлеЗнакомый с детства вкус без труда можно повторить на своей кухне. Этот удивительно простой рецепт мороженого крем-брюле понравится всем сладкоежкам. Попробуйте и вам обязательно понравится. 1. Аккуратно отделить белки от желтков (белки не понадобятся в данн...Ингредиенты: Сливки 0.5 Литра, Сгущенка 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Желток 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка
Пасха крем-брюле творожнаяЗаранее достаньте порцию мороженого из морозильной камеры, положите в миску и дайте ему растаять. Затем половину растаявшего мороженого переложите в сотейник, к нему добавьте желатин, который залейте столовой ложкой воды и дайте набухнуть или агар-агар и ос...Ингредиенты: 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу), 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле, 150 грамм сахарного песка, 15 грамм желатина или агар-агара
Мороженое крем-брюлеХорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. Через 1–1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 33%-ные - 500 мл, Коньяк - 2 столовые ложки
Творожное мороженое "Крем-брюле"При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать. Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэ...Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Молоко - 50 мл
Домашнее мороженоеРецепт мороженого очень прост и ингредиенты менять не рекомендую. По этому рецепту получится мороженое крем-брюле. Но если Вы замените вареную сгущенку обычной, то получится вкуснейший натуральный пломбир. Подавайте мороженое с ягодами, вареньем, шоколадом....Ингредиенты: Сливки жирные для взбивания 200 Миллилитров, Вареная сгущенка 100 Грамм
Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и ФевронииСначала приготовила мусс. Если честно, то сперва я делала мороженое, но, когда вынула его из морозилки и попробовала, поняла, что это не мороженое, а мусс. Вот и решила добавить его в свой торт! Мусс получился со вкусом настоящего крем-брюле! Для мусса замо...Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - банки, краситель пищевой - 1 шт., ряженка - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 1 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные...
Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде"Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola...Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...
Творог крем-брюлеС помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Добавить молоко и еще раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки и поставить в морозилку на 4–5 часов. Вынуть мороженое из формочек.Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Жирный творог - 200 г, Сгущенное молоко - банки