Масляный крем со сгущенкой и коньяком

88 рецептов

Масляный крем со сгущенкой и коньяком Масляный крем со сгущенкой и коньяком Масло довести до комнатной температуры. Соединить со сгущенным молоком. Взбить при помощи миксера. Скорость взбивания – средняя. Добавить сметану, коньяк и ванилин. Перемешать. Ингредиенты: сметана жирная - 1 стакан, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 180 г, коньяк - 60 мл, ванилин - 1 щепотка

Масляный крем со сгущенкой Масляный крем со сгущенкой 1. Масло перекладываем в миску и взбиваем на маленькой скорости миксером, постепенно добавляя сгущенку. Когда вся сгущенка будет добавлена, взбиваем на большой скорости.2. Добавляем коньяк, насыпаем ванильный сахар и взбиваем все еще пару минут. Если крем н... Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное, комнатной температуры) - 150 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 140 гр, Ванильный сахар - 0.5 пак.

Крем из сгущенки и масла Крем из сгущенки и масла Ну, а кроме сгущенки понадобится еще сливочное масло. Остальные 2 ингредиента (коньяк и ванильный сахар) являются дополнительными, без них вполне можно обойтись, хотя они существенно улучшают вкус крема. Вместо коньяка можно использовать любой другой аромат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Коньяк - 1 ч.л., Сгущенка - 120-150 г, Сахар ванильный - 0,5 пакетика

Шоколадный крем из сгущенки Шоколадный крем из сгущенки 1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбейте миксером добела и до пышности. 2. Понемного дубавляя сгущенку, продолжайте взбивать. 3. В готовый крем добавьте порошок какао, теперь снова взбейте, пока крем не станет однородной массой. В данном рецеп... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм (0,5 банки)

Бисквитный торт с масляным кремом Бисквитный торт с масляным кремом Праздник без вкусного нарядного торта и не праздник вовсе, не так ли? А если торт испечен собственноручно и к концу праздника от него не осталось ни крошки, хозяйка будет довольна. Я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с масляным кремом, который п... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 170 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 250-300 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Коньяк 1-1,5 Ст. ложки (или бренди), Шоколад 100 Грамм, Молоко 3-4 Ст. ложек, Вишневое варенье без косточек 1 Стакан (или любое другое)

Эклерчики, заполненные масляным кремом, с варёной сгущёнкой для ларисы l@r@4ka.. Эклерчики, заполненные масляным кремом, с варёной сгущёнкой для ларисы l@r@4ka.. Достаём из холодильника пачку масла для крема, оно должно стать мягким. В кастрюле с толстым дном соединяем воду с молоком, всыпаем соль и сахарный песок, добавляем 50гр. сливочного масла. Ставим на огонь, доводим до кипения (масло должно полностью раствори... Ингредиенты: для эклеров: масло сливочное 50 гр., мука 150 гр., соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ч.л., яйцо куриное 4 шт. (см. способ приготовления), для крема: масло сливочное 180 гр., варёная сгущёнка 300 гр., какао 1 ст.л., ром или коньяк 30 мл.

Крем с коньяком для готовых коржей Крем с коньяком для готовых коржей Сливочное масло нарезать кусочками, оставить для размягчения при комнатной температуре. Взбить при помощи миксера. Ввести сгущенку небольшими порциями, массу продолжать взбивать. Влить коньяк или другой ароматный алкогольный напиток. Всыпать ванильный сахар... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, молоко сгущенное - 120-140 г, коньяк - 1 ч.л., сахар ванильный - пакетика

Торт «Полет» с кремом из сгущенки Торт «Полет» с кремом из сгущенки Несколько раз в год я готовлю упрощенный вариант обожаемого торта "Полет". Обычно на дни рождения, на чаепития в новогодние праздники, а также по настойчивым заявкам домочадцев в любое время и без повода. В классическом или гостовском рецепте для этого торт... Ингредиенты: Сахар - 230-250 г, Белки яиц - 4 шт., Орехи - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки), Коньяк или ром - 1 ст. л., Какао растворимое - 1-2 ст.л.

Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков) Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков) Приготовление: Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. В первую очередь сливочное масло выньте из холодильника, и оставьте его на некоторое время на тарелке, оно должно стать очень мягкое. Затем мяг... Ингредиенты: ингредиенты: 200 г. сливочное масло, 200 г. сгущенное молоко, 1 ч.л. ванильная эссенция, ром или коньяк (по желанию)

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Смешать в кастрюле молоко и воду, положить сливочное масло и варить 7 минут на тихом огне. Выключить огонь и всыпать в смесь просеянную муку, постоянно помешивая. Мешать содержимое кастрюльки, пока не получится кусок теста, отстающий от стенок. Переложить о... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 3 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Загрузка