Похожие рецепты
Булочки малышки с карамелькойИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Вода (0.5 стак.), Сахар ванильный (1 упак.), Дрожжи сухие (11 г.), Конфеты (15 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк)Для приготовления булочек нам нужно сделать опару. Основной фактор для всего рецепта заключается в том, что все продукты должны быть комнатной температуры (за исключением тех, что описываются отдельно). Для приготовления опары в 0,5 стакана теплой кипяченой...
Курочка в сливочно пряном соусе с карамелькойИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (ассорти) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные ) - 200 мл, Специи (соль вкусная(с овощами), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Горчица ("французская" зернистая) - 2 ч. л., Уксус - 20 мл, Жидкий дым - 1 ст. л., Соус (сырный, острый) - 2 ст. л.Все нужные для приготовления ингредиенты Режем лук, чеснок. Маринуем куриное филе. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Заливаем сливками. Добавляем зернистую французскую горчицу, острый сырный соус. Обжариваем отдельно грибное ассорти. Карамелизуем лук. ...
Бисквитный ореховый торт с изюмом и курагой в мультиваркеИнгредиенты: Яйца куриные - 8 шт, Мука - 2,5 стакана, Сахар - 2 стакана, Ванилин - 2 пакетика, Курага - 100 грамм, Изюм - 100 грамм, Cгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное - 350 грамм, Клубничное варенье - 80 грамм, Ванилин - 1 пакетик, Вода - 1 стакан, Клубничное варенье - 20 грамм, Арахис - 300 грамм, масло для смазывания формы.Мне очень нравятся бисквиты, приготовленные в мультиварке, вот я и решила сегодня сделать один большущий торт с масляным кремом и обжаренным арахисом. К слову, готовый он вытянул больше 2 кг. Так что подойдёт, когда собираются большие компании. Подго...
Пряный тыквенный пирог с медовой глазурьюИнгредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, корицы 5.5 Чайных ложки, имбиря 3/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, душистого перца 1/8 Чайных ложки, гвоздики 1/8 Чайных ложки, больших яйца 2 Штуки, сахара 5.5 Стакана, тыквенного пюре 450 Грамм, сливочного сыра 240 ГраммРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. В небольшой миске взбить венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре. Добавить ...