Похожие рецепты
Пряный пирог на кокосовом молоке с фисташковой глазурьюИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., кокосовое молоко - 300 мл, оливковое масло - 100 мл, кокосовая стружка - 75 г, разрыхлитель - 1 упаковка, мука пшеничная - 250 г, сахар коричневый - 140 г, молотый имбирь - ч. л., молотый мускатный орех - ч. л., молотая корица - ч. л., ванильный экстракт - по вкусу, сироп агавы - 2 ст. л., зерна кардамона - 4 шт., фисташки очищеные соленые - 1 горсть, поджаренная крошка кокоса - 1 горсть, кокосовое молоко - 130 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., карамелизированный имбирь - 1 горсть, растительное масло - 2 ст. л.Разогреть духовку до 190°С. Разбить 4 яйца в миску, добавить к ним кокосовое молоко, оливковое масло, кокосовую стружку, пакетик разрыхлителя, просеянную пшеничную муку, сахар, молотый имбирь, мускатный орех и корицу, ванильный экстракт, сироп агавы (та...
Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурьюИнгредиенты: 100 грецких орехов, 200-300 гр. слив, 100 гр (4 ст. ложки) сахара, 2 яйца3 ст. ложки муки, Сок половины лимона, 1 ст. л. меда, 2 ст. ложки сахарной пудры5.Сливы почистить и порезать на половинки, воткнуть в тесто. 6.Выпекать 35 минут при 200С. Тем временем сок половины лимона смешать со столовой ложкой меда. 7.Сварить сироп такой, чтобы чувствовалась густота. 8.Добавить две столовых ложки сахарной пудры, ра...
Пряный томатный пирог под нежной глазурью из сливочного сыраИнгредиенты: сыр сливочный - 100 г, масло сливочное - 60 г, сахарная пудра - 1 стакана, ванилин - 1 г, томатный сок - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, мука - 1 стакана, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л.Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Смешаем все специи. Соединим в миске просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной посуде взобьем сливочное масло комнатной температуры и сахар до легкой пушистой массы. Добавим специи, ванилин и яйцо....
Пирог двухслойный с миндально медовой глазурьюИнгредиенты: Творог - 100-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мед - 1-2 ч. л., Миндаль - 10-15 шт, Бисквит (корж) - 1 штПолучилось выкроить от предыдущего торта один слой коржа. Можно испечь, а можно купить готовый корж. Смазать. У меня был сладкий плавленый сыр в ванночках "Омичка" Испечь творожный корж из творога, сахара и яиц. Готовый творожный слой положить на ...