Ореховый пирог

1933 рецепта

Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Ореховый пирог с тыквой: Смешиваем муку с солью, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем ножом или блендером. Добавляем воду, скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Тыкву очищаем от ко... Ингредиенты: ореховый пирог с тыквой: тесто: 300 – 350 гр. муки, 1 щепотка соли, 100 гр. слив. масла (холодного), 5 – 6 ст.л. холодной воды, начинка: 700 гр. мякоти тыквы, 150 гр. грецких орехов, 150 гр. коричневого сахара (я брала 90 гр. белого), 150 гр. белого сахара ...

Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Орехи измельчить Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать. Добавить к тесту измельченные орехи, перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выло... Ингредиенты: ДЛЯ ПИРОГА: Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 50 мл, Мука - 250 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Орехи грецкие - 1 ст., ДЛЯ КРЕМА: Сливки 10% - 200 мл, Шоколад черный - 100 г, Яйца - 3 шт., Кофе свежесваренный - 100...

Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Готовим дрожжевое тесто. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем 3 ст л муки, оставляем на 15 мин до появления пузырьков в теплом месте, накрыв полотенцем. Вводим в тесто масло, сахар, соль, яйцо и корицу. Добавляем остальную муку, вымешиваем руками до... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 400 г + 3 ст л муки, 30 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 г размягченного маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, молотая гвоздика, Ореховая начинка: 70 мл молока, 60 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, щепотка корицы, 1...

Ореховый пирог Ореховый пирог По приготовлению этот пирог не сложный и занимает немного времени. Орехи, абрикосовый джем и ликер дадут необычный вкус и аромат этому пирогу. 1. Главное в нашем пироге – это орехи, ведь не зря он называется ореховый. С них мы и начнем. Слегка обжарьте гре... Ингредиенты: Грецкие орехи 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 180 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки, Ванилин, пакетик 1 Штука, Разрыхлитель, пакетик 1 Штука, Абрикосовый джем 2 Ст. ложки, Ореховый ликер 3 Ст. ложки

Ореховый пирог с лаймом и кокосом Ореховый пирог с лаймом и кокосом Набор необходимых продуктов. Разогреваем духовку до 180 градусов. Круглую форму диаметром 20 см смазать маслом и слегка посыпать мукой. Просеянную муку, разрыхлитель теста, ореховую муку, кокосовую стружку и цедру с двух лаймов смешать в миске. Белки отдели... Ингредиенты: Орехи лесные (ореховая мука) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Лайм - 3 шт, Стружка кокосовая - 35 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 105 г

Большой солнечно-ореховый пирог Большой солнечно-ореховый пирог Начнем с начинки. Подготовим орехи и необходимый мед. На сухой сковороде обжариваем орехи. Мне попался фундук уже в жаренном виде поэтому его на сковороде нет. Затем остужаем их и измельчаем ножом. К орехам добавляем мед и хорошенько перемешиваем. Теперь з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (по 200мл.) - 4 стак., Молоко (примерно) - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., К...

Домашний влажный ореховый пирог из цуккини Домашний влажный ореховый пирог из цуккини Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром до состояния крема. Влить растительное масло. Орехи измельчить и смешать с массой. Оставить несколько целых для украшения. Всыпать постепенно муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем и солью. Белки взб... Ингредиенты: цуккини - 300 гр., мука пшеничная - 300 гр., масло растительное 9 кукурузное) - 150 мл., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 пакет ( 16 гр. ), яйца - 4 шт., щепотка соли., сливочное масло для смазывания формы., сахарная пудра для посыпки.

Ореховый пирог с лимонным вкусом Ореховый пирог с лимонным вкусом 1. Тесто: мука 350 г. дрожжи 25 г. молоко 100 мл. масло сливочное 70 г. яйцо 1 шт. сахар 50 г. цедра лимона(сушеная) 2 ст.л. Начинка:орехи 300 г.(у меня по 100 г. кешью,фундук,миндаль) молоко80+50мл.мед 2 ст.л. джем 150 г.(густой),2 яйца Заливка: сахарная п... Ингредиенты: заливка:сахарная пудра 5 ст.л+сок лимона 2 ст.л., миндальные хлопья 2 ст.л.

Кокосово-лаймовый ореховый пирог Кокосово-лаймовый ореховый пирог Разогрейте духовку до 180С. Я пекла в силиконовой форме, где-то 20 см в диаметре. Размолите фундук в блендере или кофемолке. Просейте пшеничную муку с разрыхлителем. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Продолжая в... Ингредиенты: Пирог: 150 г молотого фундука, 30 г пшеничной муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 4 яйца, разделить, 125 г сахара, 1/2 ч. л. ванильного экстракта (или 1 стручок ванили), мелко тертая цедра от 2 маленьких лаймов, 35 г кокосовой стружки, щепотка соли, Глазурь: 50 г...

Ореховый пирог с чёрной смородиной Ореховый пирог с чёрной смородиной В духовке, под воздействием температуры, ягоды будут лопаться внутри теста, и мы получим красивые фиолетовые островки. Для пирога подготовить из списка все необходимые продукты. Смородину следует заранее промыть, обсушить и аккуратно отделить от веточек, не... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Орехи грецкие очищенные - 200 г, Смородина чёрная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 10 г

Загрузка