Похожие рецепты
Курочка в пряном луково перечном соусеИнгредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Аджика - 0.5 ч. л., Соль, Петрушка - 0.5 пуч., Крошка хлебная - 100 гНеобходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ...
Курочка в сливочно сырном соусе с миндалем и брокколиИнгредиенты: 4 филе куриной грудки (750 гр. ), 1 большой кочан брокколи, 200 мл. сливок 10%, 100 гр. «горгонзоллы» или другого сыра с голубой плесенью, большая горсть сушеного миндаля (50 гр. ), 1 ст.л. сливочного масла (у меня топленое), 1 ст.л. без верха муки, свежесмолотый перец (у меня белый), мускатный орех.Брокколи разделить на соцветия. Курицу нарезать кусочками 2 см. Каждый орешек разрезать вдоль на 3 части, кожицу снимать не нужно. Сыр раскрошить. Капусту отварить в подсоленной кипящей воде 3-4 мин. Сразу же переложить в очень холодную воду, обсушить. В ра...
Курочка под шубкой в сливочно горчичном маринадеИнгредиенты: 500 гр. куриных грудок, 6-7 ст.л. майонеза (у меня ремулад), 1 ст.л. горчицы, специи: соль, перец,перец кайен, зелень, специи для курицы, пару капель лимонного сока, 200 гр. тёртого сыра (у меня гауда), 2-3 мокровки Куриные грудки промыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцами. Нарезать на кусочки (2см). Приправить специями для курицы Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Выложить в маринад кусочк...
Курочка по тайски в пряном соево медовом соусе с рисомИнгредиенты: рис индика brown мистраль -100 г, куриное филе-300 г, красный сладкий перец-1 шт., чеснок-2 зубчика, соевый соус-4 стол.ложки, мед- 1 ст.л., карри- 3 чайн. ложки, чили молотый-1/2 чайн.ложка, мука-2 ч.л., растительное масло-для жарки, вода-150 мл.1.Рис Индика отварить до готовности. 2.Филе курицы вымыть, нарезать полосками. 3.Обжарить филе на растительном масле до полуготовности. Переложить в тарелку. 4.Сладкий перец вымыть,очистить от семян, нарезать полосками. 5.Приготовить соус. Чеснок измельчить...