Бисквит мадера

6 рецептов

Бисквит "Мадера" Бисквит "Мадера" Рецепт этого бисквита я обнаружила в книге Линди Смит "Волшебные пирожные". Это отличная книга с огромным количеством прекрасных идей для создания тортов. Автор для всех своих произведений использует этот бисквит. Теперь к ней и я присоединилась :... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 525 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Желатин - 2 упак.

Торт "сказка" по госту Торт "сказка" по госту Приготовление бисквита. Меланж (яйца) с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до +40Ц взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30...40 мин (в домашних усло... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная высшего сорта - 104 гр., крахмал картофельный - 26 гр., сахар-песок - 128 гр., эссенция - 1,3 гр(не использовала), выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр., сироп для промочки: сахар-песок - 105 гр., коньяк или вино десертно...

Повидлянка Повидлянка Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть добела с сахаром. Добавить повидло. У меня было переваренное клубничное варенье. Я его измельчила блендером. Получилось замечательное клубничное повидло. Добавить манку и спиртное. Все вымешать. Белки взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Повидло (любое, можно измельченное густое варенье) - 600 г, Ром (мадера или коньяк) - 3 ст. л., Крупа манная - 200 г, Масло сливочное (для смазки) - 1 ст. л., Миндаль - 1 стак.

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ Засыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем охладить сироп (ниже 40° С), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические в... Ингредиенты: ________2_______________ 3___________100_______, ________3_______________ 4,5_________150_______, ________4_______________ 6___________200_______, ________5_______________ 7,5_________250_______, ________6_______________ 9___________300_______

Рулет "Полено Тирамису" Рулет "Полено Тирамису" Готовим тесто. Растопить сливочное масло до жидкого состояния Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до густой пены. Затем отдельно белки со щепоткой соли до устойчивых пиков ( белки и желтки должны быть охлажденными чтобы легче взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (охладить) - 4 шт, Сахар - 125 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл, Желатин (без верха) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе натура...