Бисквит нежность

249 рецептов

Бисквит Нежность Бисквит Нежность Бисквиты — это такой очень популярный в Европе вид тортов. Пропитанные каким-нибудь сиропом, они просто восхитительные. Рецепт данного бисквита я придумала не сама, а позаимствовала из книги On Cooking, однако немного его видоизменила. Получилось очень здор... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 400 Грамм, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 250 Грамм, Сгущенка 350 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Делаем бисквит. Разделяем белки с желтками, белки взбиваем 5 минут, добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут. Взбиваем отдельно желтки, добавляем к белкам, взбиваем. Добавляем постепенно муку, заранее перемешанную с разрыхлителем. Смазываем форму маслом и ст... Ингредиенты: Яйцо куриное ((бисквит) - 4 шт, Сахар ((бисквит) - 250 г, Мука пшеничная|Мука ((бисквит) - 250 г, Разрыхлитель теста ((бисквит) - 1 ч. л., Масло сливочное ((крем) - 170 г, Молоко сгущенное ((варёнка;крем ) - 2 бан., Банан ((начинка;украшение) - 4 шт

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.Вылит... Ингредиенты: Бисквит делала 2 штуки: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле: 700 гр. творога, 500 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 25 гр желатина, сок половинки лимона, Шарики: ...

Торт "НЕЖНОСТЬ" Торт "НЕЖНОСТЬ" Готовим бисквит. Напоминаю, что можно использовать ваш любимый рецепт бисквита. Я экспериментировала с другими бисквитами, тортик такой же вкусный. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный ... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 г шоколада, Для крема: 200 г сыра рикотта, 200 мл сгущенного молока, 50 г сахарной пудры, 250 г сметаны 25%

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) В отдельной посуде смешиваем муку с половиной сахара (95г), ванильным сахаром и солью. Прокаленные орехи рубим не слишком мелко и смешиваем с сухой смесью. Белки для этого бисквита необходимо!!! брать "состаренные". Для этого белки отделяют от желтков, поме... Ингредиенты: 7 белков, 190 г сахара, 80 г муки, 1ч.л. лимонного сока, 1пакетик ванилина (10г) или 0,5 г ванилина, соль на кончике ножа

Бисквит "Ангельский" Бисквит "Ангельский" Яичные белки для этого бисквита лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сок лимонный (1 десертная ложка), Ванильный сахар - 10 г, Соль (на кончике ножа)

Рисовый шифоновый бисквит без глютена Рисовый шифоновый бисквит без глютена Разделить яйца на белки и желтки. Отделяем аккуратно, чтобы желток в белок не попал. Чаша для взбивания и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. В чашу комбайна положить желтки, налить масло и воду. Добавить соль. Ставим взбивать. Взбиваем до побелен... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Белок яичный (30 грамм) - 1 шт, Вода (комнатной температуры) - 70 мл, Сахар - 90 г, Масло растительное (б/з) - 50 г, Мука рисовая - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль, Ваниль - по вкусу

Торт "сама нежность" Торт "сама нежность" ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. После чего добавить воду и ванильный экстракт, продолжать взбивать до однородной массы. 2) Заранее на сухой сковороде поджа... Ингредиенты: бисквит: 5 шт. яиц (отделить желтки от белков), 0,75 ст. сахар, 1 ст.л. с горкой крахмала, 4 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 4 ст.л. коричневого кунжута (или какой есть), 0,8 ст. муки, 2 ч.л. ванильный экстракт., английский заварной крем:...

Торт "Нежность" со взбитыми сливками Торт "Нежность" со взбитыми сливками В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Нежность" с невероятно аппетитным ароматом шоколада и кофе, воздушными сливками и нежнейшим бисквитом! Такой торт не просто станет украшением вашего праздничного стола, а надолго запомнится вашим го... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм (на 1 бисквит), Соль 1 Грамм (на 1 бисквит), Разрыхлитель 4 Грамма (на 1 бисквит), Сода 0,5 Грамма (на 1 бисквит), Сахар 140 Грамм (на 1 бисквит), Ванильный сахар 10 Грамм (на 1 бисквит), Вода 90 Грамм (на 1 бисквит), Растительное р...

Загрузка